NEW

Thief официально подтверждён, превью от Game Informer сегодня ночью


Square Enix официально анонсировала Thief - перезапуск знаменитой серии. Первые детали появятся в свежем номере Game Informer, цифровая версия которого станет доступна сегодня ночью. В ближайшие недели в специальном разделе на официальном сайте издания появится ещё несколько материалов об игре.

 

Игра выйдет на PC, PS4 и, видимо, на новом Xbox в 2014 году. Над проектом работают авторы Deus Ex: Human Revolution, студия Eidos Montreal. Сегодня утром в Сети уже появлялись первые скриншоты игры.

После нескольких лет работы над перезапуском знаменитой серии Thief, Eidos Montreal наконец-то готова поделиться подробностями долгожданной игры - в свежем номере Game Informer.



Мы получили эксклюзивный доступ к первой информации о стелс-игре нового поколения - главный герой, Гарретт, возвращается в индустриальный мегаполис Готик, также известный, как просто Город, чтобы украсть что угодно, что может сделать его богаче. К сожалению, в Городе царит социальная напряжённость - он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры.

Square Enix планирует выпустить Thief для PS4 и PC, а также других консолей нового поколения в 2014 году. Полная статья будет опубликована сегодня ночью, а пока мы рады поделиться с вами небольшим роликом, который приоткроет завесу тайны над нашим экслюзивным материалом.

В видеозаписи разработчики рассказывают о новом проекте, тем не менее, не раскрывая значимой информации о нём:

"Сегодня выходит много, очень много экшн-игр. Я думаю, что иногда людям нужно что-то, требующее другого подхода. В нашей игре вы - профессиональный вор.

Команда, делавшая новый Deus Ex, проделала отличную работу, и мы хотели доказать всем, что это не просто удача, а понимание того, что нужно игрокам и к чему стремимся мы сами. Thief - тот перезапуск, которого все ждали".