NEW

Крис Авеллон присоединится к дизайнерской команде игры Torment: Tides of Numenera, при условии, что на Кикстартере игра соберет больше 3.5 млн. долларов


inXile Entertainment сегодня объявила о том, что если студии на Кикстартере удастся достичь цели в 3. 5 млн. долларов для игры Torment: Tides of Numenera, то к дизайнерской команде разработки игры присоединится знаменитый игровой дизайнер Крис Авеллон.

Авеллон был ведущим дизайнером игры Planescape Torment, которая в свою очередь вдохновила команду inXile на разработку Torment: Tides of Numenera. Позднее он стал одним из основателей Obsidian Entertainment, где он поработал в качестве креативного директора и ведущего дизайнера проекта Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Когда Кикстартер-компания inXile для игры Wasteland 2 успешно была завершена в прошлом году, Авеллон присоединился к команде, чтобы помочь в создании дизайна игры.

Если новая цель будет достигнута, то у Авеллона при разработке игры будут 2 главные задачи: пересмотреть и обеспечить ассоциативность креативным элементам игры, среди которых выделяются сюжет, персонажи и локации игры, а также спроектировать и создать для игры восьмого компаньона.

inXile написали, что работа Авеллона над Torment: Tides of Numenera не будет препятствовать его работе над Project Eternity от Obsidian, который является еще одним проектом, который успешно прошел финансирование на Кикстартере.

На настоящее время Torment: Tides of Numenera собрала на Кикстартере почти 3 млн. долларов и до конца компании осталось 13 дней. Первоначально целью проекта на Кикстартере были скромные 900,000 долларов. Игра вошла в недолгую историю Кикстартера как проект, которому удалось быстрее остальных собрать 1 млн. долларов.