NEW

Патрис Десиле: Первая часть Assassin’s Creed - самая лучшая


Продюсер и творческий директор серии Assassin's Creed Патрис Десиле (Patrice Desilets) в интервью Edge поделился своим мнением о том, что первая часть AC является лучшей в серии, однако он подметил, что лишь со второй частью серия стала более "реальной игрой. "

"Мне нравится первый Ассассин, потому что он является "самым чистым". В нем есть куча историй, игроку приходилось создавать собственные приключения, тогда как во второй части мы сами создали приключения для вас, по которым вы следовали. Для меня первая игра была потрясающей, тогда как вторая стала более "реальной", с правилами, миссиями и прочем.

"Assassin's Creed 1 чувствовался как импровизационный театр. Путешествуя верхом на лошади, вы встречаете множество мест, где вы можете рассказать свою историю. Когда вы приближаетесь к Дамаску, замечаете одного человека и 35 солдат перед ним. Если вы убьете его, солдаты будут преследовать вас. Я сделал это, и это стало моей маленькой историей.

 первой части мы не просили вас это делать, поэтому большинство игроков просто напросто пропускали эти истории, но во второй части у нас появились для этого миссии".