NEW

Топ-менеджер Samsung сознался в любви к продукции Apple

Привлекательность экосистемы продуктов Apple настолько сильна, что ее жертвами могут пасть даже те, кто, казалось бы, не должен. Так, например, директор по стратегическим вопросам Samsung, Юнг Сон (Young Sohn), признался, что дома использует iPhone, iPad и Mac.

В своем интервью MIT Technology Review топ-менеджер, вступивший в должность в августе сего года, пояснил, что стал использовать продукцию Apple именно из-за продуманной экосистемы.


Он также признал Apple инновационной компанией и отметил, что детище Стива Джобса не только соперник корейского гиганта, но и клиент (не секрет, что Samsung — один из поставщиков комплектующих для некоторой продукции Apple).

Одобрение господина Сона получил и сервис iCloud, который, по его словам, связывает продукты между собой и делает экосистему более удобной. И добавил, что Samsung стоит продолжить работу по разработке своей экосистемы.

При этом он выразил уверенность в том, что Galaxy Nexus все же превосходит iPhone по техническим качествам и отметил, что на работе использует только продукцию своего работодателя.