NEW

Apple назвала лучшие приложения для OS X

Конец года — самое время раздавать лавры. Вчера Apple отвесила несколько приятностей в адрес лучших приложений для iOS (поместив их в отдельный список). Сегодня же компания представила публике еще несколько победителей — обладателей звания "Лучшее приложение для OS X".

Итак, согласно AppleInsider.com, приложением года стал журнал для периодических записок о повседневности под названием Day One. Программа легко синхронизируется с iPhone, iPad посредством iCloud или Dropbox, что позволяет вести дневники где угодно, а читать их там, где удобнее.

Стоимость лучшего приложения 2012 года — 329 рублей.



Второе место в этой же категории досталось программе CameraBag 2 — средству для быстрой и безболезненной обработки изображений, доступному в Mac AppStore по цене 479 рублей.


Лучшей игрой для десктопной платформы от Apple была названа Deus Ex: Human Revolution — Ultimate Edition. Стоимость программного средства для перестрелок и захватывающих приключений — 1299 рублей.



Дороговато. Впрочем, для тех, кто любит играть только в самое лучшее, это не так страшно. Тем более, что на втором месте наиболее интересных игр для OS X расположился доступный паззл о жизни микробов. Splice: Tree of Life обойдется своему пользователю в 329 рублей.