NEW

Приложения со скидкой на 16 декабря


Textastic Code Editor
 (iPhone; 299р(8. 99) → 169р(4.99); Рейтинг: 5; Язык: русский) — это быстрый и универсальный текстовый редактор, поддерживающий подсветку синтаксиса более восьмидесяти языков программирования и разметки. Данное приложение подключается к серверам FTP, SFTP и WebDAV, а также к вашему аккаунту на Dropbox. Использование встроенного сервера WebDAV позволяет легко переносить файлы с вашего Mac или ПК через Wi-Fi. Это идеальное приложение для просмотра и редактирования веб-страниц, а также файлов с исходным кодом дома, в офисе или в дороге. Также доступна и HD-версия (iPad; 299р(8.99) → 169р(4.99)) приложения.






Bloons TD 5 HD (iPad; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 5; Язык: русский) вернулись, и теперь от них просто так не избавишься! Стройте невероятные башни, выбирайте любимые улучшения, нанимайте новых крутых Спецагентов и взорвите всех нападающих до последнего, в лучшей версии самой популярной серии игр “tower defense” в мире. Новые башни и Спецагент; красочная графика, оптимизированная для экранов retina и iPhone 5; оригинальные уровни и особые задания; новый уровень улучшений для особых заданий; невиданная ранее лабаратория для улучшения ваших башен. Bloons TD 5 предоставит нескончаемые часы увлекательной и сложной игры как давним поклонникам, так и новым игрокам.






Parkbud
 (iPhone; 66р(1.99) → 33р(0.99); Язык: русский) — приложение высшего класса, разработанное для определения местоположения вашего автомобиля. Функциональность, звуковое сопровождение, анимация и непревзойденный дизайн — все это Parkbud. Необходимый аксессуар для вашего телефона и автомобиля невероятно удобен в использовании. Parkbud для iPhone, вероятно, лучший способ узнать о том, что время вашей парковки истекает. В сопровождении с приятными звуковыми эффектами, красивой анимацией и иконками для Springboard использовать программу становится легко и приятно.




Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике редставлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании скидочного периода они снова продаются по прежней цене.