NEW

To bee or not to Bear? — защищаем пчелок

В фольклоре существует много разногласий между животными, и самое известное из них, пожалуй, —  противоборство медведей и пчел. Как бы вам ни нравился Винни-Пух, в игре "To bee or not to Bear?" от российской студии Anton Roshchine Studio, вам предстоит защищать другую сторону конфликта — пчелок.

Ваша задача в этой игре — помочь пчелкам достроить соты. Дело в том, что им постоянно мешают закончить свое дело медведи, закрепленные на веревках. Вот как раз их-то вам и предстоит отрезать, чтобы помочь труженицам построить дом и, соответственно, произвести мед.  

  Но стоит быть осторожными! У фабрики меда тоже есть свои конкуренты — пчелы с динамитом, которые хотят взорвать улей.   Попутно нужно следить за медведями-боссами, у которых и альпинистское снаряжение получше, и совести поменьше.   А еще придется зажмуриваться, когда мультяшный мир игры содрогается от взрывов динамита, и буквально пальцем соскребать мед с экрана своего смартфона (жаль, что попробовать его нельзя).   В поощрение за каждый пройденный уровень можно получить различные подарки. Например, острый нож, динамит, дополнительную жизнь и многое другое  

     

  Всего в To bee or not to Bear? разработчики предусмотрели 10 совершенно разных по оформлению и сложности уровней. Уровни открываются по мере прохождения. Иногда встречаются соты различных цветов — это ваши бонусы:   — красная сота дает дополнительную жизнь; — синяя сота замораживает всех, кто находится на экране, на 4 секунды, так что вы сможете обрезать неподвижных медведей; — бирюзовая сота — это спрей-вонючка, который отгоняет медведей от улья в течение четырех секунд; — черная сота обрезает всех медведей и пчел с динамитом, которые находятся на экране в этот момент.  

  Стоит отметить, что, хотя игра создавалась для взрослых, она будет интересна и детям. Яркие краски, смешные картинки, а главное — отсутствие крови (ее роль выполняет мед) — разве это не залог успеха приложения среди детей?   Итак, игра у разработчиков получилась интересной и красивой. В нее не устаешь играть очень долгое время и возвратиться к пчелкам и медведям хочется снова и снова.   Игра To bee or not to Bear? доступна в App Store за 33 рубля для iPhone или за 99 рублей в версии для iPad.