NEW

«Бизнес в кармане»: взрослые игры

Бизнес, как известно, привычка аддиктивная, то есть порождающая едва ли не физическую зависимость и потребность продолжать вести дела в любое время и в любом месте. Однако мозгу необходима перезагрузка и даже самому "заядлому" бизнесмену нужно иногда отдохнуть. Например, достав из кармана iPhone, поиграть во что-нибудь. A во что могут играть предприниматели, круглосуточно думающие o работе? Правильно — все в тот же бизнес.

Приложение, o котором сегодня пойдет речь, можно смело назвать единственным в своем роде. "Бизнес в кармане" — не просто образовательная программа, содержащая в себе тысячи объединенных предпринимательской тематикой статей, a еще и игра, в которой, вопреки утверждению, что "знания ни за какие деньги не купишь", их можно на вполне законных основаниях приобрести. A можно и получить бесплатно в виде выигрыша.

Выглядит же это следующим образом. Приложение содержит огромное количество статей из портфеля деловых журналов ИА "Актион-Медиа" — известных и дорогих журналов "Генеральный Директор", "Коммерческий директор", "Владелец магазина — в которых информация подана в виде практических советов управленцам от их наиболее успешных и эффективных коллег. И хотя их опыт, безусловно, бесценен, создатели приложения смогли его, в буквальном смысле слова, монетизировать.



Статьи в приложении покупаются за монеты, которые, в свою очередь, приобретаются в App Store. Есть и другой путь, более привлекательный для настоящего предпринимателя, цель которого заработать деньги, a не потратить их. Пользователь приложения выполняет задания, читая статьи, за это получает бонусные монетки и повышает уровень своих знаний. Ценообразование на монеты довольно гибкое — каждый предприниматель знает, что оптом всегда дешевле. Например, если 10 монет вам обойдутся в  $0,99, то 250 монет — уже в $16,99, a 1000 монет и вовсе выйдут в полцены каждая ($49,99 за тысячу). Игровые деньги помогут вам в получении новых знаний и в вашем стремлении к главным призам.

А стремиться есть к чему — мотивация очень наглядна. После 10 успешно выполненных заданий пользователь может бесплатно получить дополнительное бизнес-образование от Московской международной высшей школы бизнеса "МИРБИС". Обучение проходит дистанционно, рассчитано на год, всего — 12 курсов. Самые целеустремленные пользователи, на счету которых 700 прочитанных статей, получают статус "Гуру бизнеса" и главную награду — трехлетнюю бесплатную VIP-подписку на журналы "Генеральный Директор", "Коммерческий директор" и "Владелец магазина".



Бесплатно доступное в App Store приложение обладает интуитивно понятным интерфейсом и удобным функционалом. Кроме того, c ним можно работать одновременно на iPad или iPhone. A чтобы покупки и бонусы синхронизировались, необходимо в настройках своего гаджета включить функцию iCloud.