NEW

Приложения со скидкой на 18 декабря


Погода Live
 (iPhone, iPad; 66р(1. 99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) — одно из самых красивых приложений о погоде в России и мире. Какая бы ни была погода, она должна быть преподнесена со вкусом, считают его создатели.

Солнечно ли, облачно ли, дождливо ли, или идет снег, "Погода Live" отразит все  метеоизменения в вашем городе и других городах по всему миру с помощью завораживающей анимации. Хорошая погода или плохая, она магическим образом оживет на экране вашего iOS-девайса. Вам даже не придется выглядывать в окно, чтобы узнать, что просиходит на улице. Благодаря инновационной технологии Weather Live, это стало возможным! 







Plants vs Zombies 
(iPhone; 99р → 33р; Рейтинг: 5) — эта замечательная игрушка не нуждается в представлении, ведь она лауреат более тридцати наград "Игра Года"! 

Приготовьте ваши растения, так как толпа забавных зомби собирается вторгнуться в ваш дом. Используйте свой арсенал из сорока девяти самых различных цветов и овощей, будть то колокольчики, стены-орехи, вишневые бомбы. Вам придется боротья против двадцати шести видов зомби, прежде чем они вломятся в вашу дверь. Каждый из "мертвецов" имеет свои специальные навыки, так что вам нужно будет быстро соображать и расставлять растения так, чтобы побороть каждого из них. Выграйте все пятьдесят уровней в режиме приключений.

Также доступна и HD-версия (iPad; 229р → 33р) игры.






EPOCH.
 (iPhone, iPad; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5) — Постапокалиптическая война Роботов. Следуй по эпохам потерянной цивилизации в визуально-ошеломляющем пост-апокалиптическом мире, где остались только роботы, вовлеченные в нескончаемую войну.

Иди до своей цели и собери фрагменты истории, чтобы открыть, что именно произошло, когда старый мир кончился. Это рассвет новой эпохи? И найдете ли вы того человека, который справится с поставленной задачей? Воюйте в разных местностях по периметру огромного разваленного города и соберите фрагменты прошлого из оставленных записок в дневниках.






Jack Lumber
 (iPhone, iPad; 66р(1.99) → 33р(0.99); Язык: русский) — используйте сверхспособности лесоруба по имени Джек Ламбер, чтобы изрубить лес в щепки.

Бабушка Гранни должна гордиться внуком. Ее пришибло деревом, и внучок жаждет мести. Знакомьтесь — сверхлесоруб по имени Джек Ламбер, который ненавидит деревья и любит зверей, и ненавидит деревья. Зачем говорить это дважды? Ну куда деваться — он, и правда, страшно ненавидит деревья! Одним могучим взмахом своего топора Джек отправит в полет бревна, кувшины с бабушкиным сиропом, взрывчатку и всяких лесных тварей.



Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике представлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании скидочного периода они будут продаваться по прежней цене.