NEW

Приложения со скидкой на 19 декабря

 


Need for Speed Most Wanted (iPhone, iPad; Цена: 229р(6. 99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) — пристегни ремни, нажми на газ и держись крепче. Это самая важная гонка в твоей жизни.

Обманывай полицейских, обводи вокруг пальца соперников и оставь позади друзей в самой опасной Need for Speed за всю историю серии. У тебя хватит смелости стать Most Wanted? 

Уходи от настырных копов, соревнуясь с безбашенными стритрейсерами и преступниками. Садись за руль самых невероятных машин: SRT Viper GTS, Porsche 911 Carrera S, Hummer H1 Alpha и многих других. Почувствуй драйв подпольных уличных гонок с реалистичной системой повреждения машин — впервые на мобильной платформе. 


Заходи в Origin, проверяй список Most Wanted, и ты всегда будешь знать, кто владеет титулом Most Wanted на различных платформах и среди твоих друзей. Брось вызов товарищам и прояви себя в настоящей схватке монстров. 





FIFA 13
 (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский)

Вы готовы погрузиться в самую реалистичную футбольную игру в App Store? Выйдите на поле и опробуйте несколько впечатляющих новых возможностей... 

Удивительная графика и точное управление

Благодаря традиционным функциям и нововведениям, которые вы привыкли находить в серии FIFA, FIFA 13 стала еще более реалистичной. Теперь футбольные матчи — это самая потрясающая графика и самое отзывчивое управление из всех, когда-либо созданных для iOS.


Продемонстрируйте навыки

Новая функция особых приемов позволит вам выбирать любимые трюки при помощи простейших жестов. Бейте по воротам и выполняйте пенальти с полным контролем над силой удара. Вступите в игру, управляя движениями игрока в диапазоне 360°. Отдавайте пасы вразрез между защитниками, наносите пушечные удары и применяйте профессиональные уловки.


Соревнуйтесь с друзьями в сетевой игре

Впервые! Соревнуйтесь с друзьями в любое время и в любом месте, используя режим сетевой игры. Поднимитесь на вершину списка лидеров и используйте таких суперзвезд, как Месси и Бензема, чтобы сокрушить соперников со всего мира. 


Вступите в клуб

EA SPORTS Football Club позволяет участвовать в реально существующих соревнованиях, поддерживать ваш любимый футбольный клуб, а также общаться с друзьями, соперниками и просто миллионами игроков со всей планеты. Переходите на новые уровни и зарабатывайте очки опыта, чтобы добиться определенного статуса. Вы даже можете повторить самые запомнившиеся события из мира футбола в игровых состязаниях.


Настоящие игроки, настоящие команды, настоящие лиги

Вас ждут тридцать лиг, пятьсот лицензированных команд и более пятнадцати тысяч игроков. Английская Премьер-лига, испанская Примера, немецкая Бундеслига и многие другие чемпионаты — включите в свой состав настоящих суперзвезд и выведите их на поле в режиме быстрой игры, тренерской карьеры, новой сетевой игры и в режиме турнира. Станьте первым в своей лиге и пройдите победным маршем по тридцати двум реально существующим стадионам. 





Mass Effect Infiltrator
 (iPhone, iPad; 169р(4.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4) — судьба галактики легла на часу весов! Новый оригинальный сюжет по вселенной Mass Effect от создателей знаменитой Dead Space!

Теперь с оптимизацией под новое поколение iPad. Откройте для себя возможности игры в высоком разрешении. Пока капитан Шепард сражается со Жнецами, опытный агент "Цербера" Рэндалл Эзно поставляет инопланетян для незаконных экспериментов на секретной базе. Но директор базы заходит слишком далеко, Рэндалл клянется остановить "Цербер"! 






Need for Speed Hot Pursuit
 (iPhone; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5) — ощутите азарт преследователя или адреналин уходящего от погони!

Скрывайтесь от служителей закона на Pagani Zonda Cinque и других суперкарах. Ловите уличных гонщиков на Lamborghini Reventón. Скрывайтесь от преследователей, гонитесь за подозреваемыми — выброс адреналина обеспечен! Играя за полицейского, вы можете заблокировать дорогу при помощи перекрытий и полос с шипами или отключить электрические системы в машине гонщика, использовав ЭМИ. В арсенале гонщиков — форсаж, подавители и масляные пятна.

Графика создана для максимального использования всех возможностей дисплея Retina. Подключайтесь к рейтингам, сравнивайте и соревнуйтесь с друзьями — такого еще не было на вашем iPhone и iPod touch!

Доступна также и HD-версия (iPad; 169р(4.99) → 33р(0.99)) игры.






Shift 2: Unleashed
 (iPhone; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4) — продолжение Need for Speed: Shift.

Игра Shift 2: Unleashed может похвастаться ста сорока восмью автомобилями от тридцати шести производителей, умными соперниками, которые постоянно норовят "бортануть" вас, и тридцатью пятью трассами, на которых игроки могут соревноваться в нескольких типах гонок. Присутствует возможность померяться силами с друзьями через интернет. Катайтесь, обгоняйте, побеждайте. 

Также доступна и HD-версия (iPad; 169р(4.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4) игры.




 



Real Racing 2
 (iPhone; 169р(4.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 5; Язык: русский) — приготовьтесь к самым захватывающим гонкам для мобильных устройств!

Управляйте тридцатью официально лицензированными машинами с уникальными техническими характеристиками. Станьте участником самых увлекательных и действительно оригинальных соревнований, поддерживающих до шестнадцати машин. Определите настоящего чемпиона!

Участвуйте в сетевых гонках для шестнадцати игроков с автоподбором соперников. Соревнуйтесь с друзьями в гонках по сети WiFi для восьми игроков. Опережайте конкурентов в глобальных списках лидеров гонок на время.

Также доступна и HD-версия (iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99)) игры.



Первая часть игры: Real Racing HD (iPad; 169р(4.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5), Real Racing (iPhone; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5)




Flight Control HD
 (iPad; 169р(4.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5) — вы авиадиспетчер в самом загруженном аэропорту: просто нажмите и перетащите самолет в нужную зону посадки. Звучит просто? Вам нужны будут стальные нервы настоящего стратега и ум, чтобы держать весь этот хаос под контролем!

Flight Control HD был специально переработан для iPad со всеми плюсами iPhone-версии игры, были добавлены новые возможности, новые карты, изменен дизайн и многое другое. Эта игра вызывает безумное привыкание — легко начать, но невозможно остановиться!



 



Infinity Blade II
 (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 99р(2.99); Рейтинг: 5; Язык: русский) — от награжденной призами студии Epic Games, ChAIR Entertainment — Infinity Blade II, сиквел к одному из любимых игровых экшенов, созданный исключительно для iPhone, iPod Touch и iPad.

Приведенный в действие ультрасовременной Unreal Engine 3 технологией, Infinity Blade II поднимает ваш девайс к еще большим высотам с оглушительной визуализацией, новыми боевыми стилями и передовой настройкой персонажа в красивом, полностью трехмерном мире.






Infinity Blade
 (iPhone, iPad; 199р(5.99) → 33р(0.99); рейтинг: 4.5; Язык: русский) — создавалась совместными усилиями Chair Entertainment и Epic Games. Проект разрабатывался с помощью движка Unreal. 

На сегодняшний день это самая красивая и проработанная игра на портативных платформах. Акцент в ней поставлен на битвы с боссами и бои на мечах. В проекте также присутствуют элементы RPG. По мере прохождения пользователь улучшает характеристики героя и находит различные экземпляры оружия.





 



 


N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance
 (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) — франшиза самых напряженных и неистовых FPS для смартфонов возвращается!

Сражайтесь за выживание человечества в лучшем космическом шутере для мобильных устройств! Прошло четыре месяца с тех пор, как Кэл сорвал планы вольтеритов, атаковав их военные фабрики и остановив добычу артефактов Судей.

Однако, вслед за убийством президента Фолсома, правительство сдало колонии Вольтеритскому Протекторату, чтобы избежать гражданской войны с про-вольтеритски настроенными гражданами.


Со дня смерти Фолсома о Кэле Уордене не было слышно, пока он не получил отчаянный сигнал от Елены с призывом вернуться на Землю. И вновь герой должен спасти человечество! 





9мм
 (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5) — игра переносит вас в перестрелку, где вам придется прыгать, стрелять в замедленной съемке.

Вы должны выбраться из комнаты, где полным полно преступников. Вас ждет опасная работа, так что вооружитесь пистолетами, дробовиками, автоматами и гранатометами. 

Джон Буйный Кэннон — лидер команды копов, которые не боятся переступить через закон ради выполнения работы. Но, убив брата местного наркобарона и унеся с собой несколько миллионов баксов, ребята нарвались на неприятности. Теперь у Кэннона только один выход: невзирая на закон, прикончить главаря банды, пока тот не разгромил его команду.


Вы готовы бороться с преступностью в Латинских трущобах, Ночном клубе, Полицейском участке, Богатых предместьях, Промышленном районе и Мехико и вам придется брать лидеров группировок и информаторов живыми, выслеживая их на улицах города и пытаясь разговорить в не очень дружественной обстановке.





Wild Blood
 (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) — король Артур сходит с ума от ревности к сэру Ланцелоту, который ухаживал за королевой Гвиневрой.

Пользуясь тем, что ярость затмила разум Артура, его сестра Моргана обманом заставляет его открыть врата Ада и позволяет демонам ступить в наш мир. Она похищает королеву Гвиневру и держит ее на волшебном острове Авалон. Участь Ланцелота в ваших руках! 

Перевоплотитесь в легендарного рыцаря Ланцелота. Сразитесь с легионами исчадий ада. Вам предстоит пройти десять потрясающих уровней, которые приведут к легендарному Авалону. Бок о бок с вами будет сражаться сэр Гавейн, один из рыцарей Круглого Стола.






Темный рыцарь: возрождение легенды
 (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) — завершение трилогии о Бэтмене от Кристофера Нолана на iPhone и iPad. Брюсу Уэйну снова пришлось надеть костюм Бэтмена.

Сейчас его врагами будут Селина Кайл и Бэйн, заклятый враг, который хочет отобрать у Бэтмена все, что ему дорого. Задания и случайные события заставят почувствовать себя супергероем.

Вы будете освобождать заложников, обезвреживать бомбы, препятствовать побегу из тюрьмы и угону автомобиля. Система ведения боя и киношные приемы перенесут вас в сердце экшена. Собирайте предметы, открывайте приемы.


Воспользуйтесь гарпуном, чтобы пересечь город или обезоружить врага, Бэтарангом, чтобы сбить с ног противника или нажать кнопку на расстоянии - возможности неограниченны.

Садитесь за руль бэт-мобиля или бэтвинга для перемещения по городу и исследуйте Готэм на карте, оцените великолепную графику, благодаря которой вы перенесетесь в темную вселенную Бэтмена.


Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике представлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании скидочного периода они будут продаваться по прежней цене.