NEW

«Секретная миссия» выполнима!


PlayStation и «2х2» набирают рекрутов для участия в телевизионной постановке по мотивам военной игры MAG.

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) совместно с телеканалом "2х2" объявляют о проведении открытого фотоконкурса "Секретная миссия 2х2". Главный приз - участие в съемках телевизионного фильма по мотивам многопользовательского сетевого шутера MAG. Конкурсные работы принимаются с 9 февраля до 26 февраля включительно.

Игра MAG для развлекательной консоли PlayStation 3 - онлайн мир военных действий грандиозного масштаба, где 256 игроков могут одновременно находиться на поле боя. Фильм по мотивам игры MAG в присущем телеканалу "2х2" стиле - реальная инсталляция военного конфликта между победителями фотоконкурса!

Чтобы принять участие в кастинге, участникам необходимо внимательно изучить образцы военной формы, представленные в игре MAG, и выполнить следующие задания: 

  1. Для тех, у кого уже есть игра MAG - запечатлеть себя в военной форме вместе с копией игры в кадре и прислать свою фотографию и свой ник в PlayStation Network на электронный адрес "2х2".
  2. Для тех, у кого нет игры MAG - запечатлеть себя в военной форме, успешно пройти квест на сайте "2х2" и загрузить свою фотографию.

Первые 10 участников, отправившие свои фотографии и PSN ники, получат карты оплаты PlayStation Network номиналом 2 500 рублей. Имена 16-ти победителей, которым будут вручены Сертификаты на участие в съемках фильма для использования в эфире телеканала "2Х2", станут известны всей стране не позднее 5 марта.

Более подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте www.2x2tv.ru/contest

Официальный сайт игры MAG - www.mag.com