NEW

Описание демо-версии: God of War III


Дайте волю гневу с потрясающей демо-версией God of War III в PlayStation Store.

Грандиозная трилогия о кровавых похождениях Кратоса близится к своей кульминации - в марте 2010 года выходит долгожданная игра God of War III. А уже сейчас вы можете отведать ярость могучего спартанца с эксклюзивной демо-версией God of War III – загрузите ее в PlayStation Store и сражайтесь с богами, монстрами и приспешниками Зевса. Помните, что единственный способ выжить – это разрушать все и вся.

Масштаб God of War

Эта демо-версия содержит лишь небольшой фрагмент игры God of War III, но передает весь размах нового шедевра Santa Monica Studio. Здесь вам предстоит вести войну на склонах горы Олимп. С одной стороны на вершину карабкается огромный Титан, а с другой к обители Зевса правит свою колесницу Гелиос, бог солнца, намеренный занять божественный престол.

Управление гневом

Поклонники PlayStation, знакомые с God of War и God of War II для PlayStation 2, легко вживутся в роль Кратоса благодаря интуитивно понятной системе управления. Быстрый удар осуществляется с помощью кнопки квадрат, а сильный удар – нажатием кнопки треугольник. Чтобы схватить противника, нужно нажать кнопку круг, а дальше вы можете либо прикончить его, либо использовать в качестве тарана (это одна из множества новых возможностей God of War III), нажав кнопку квадрат.

Верхом на чудовище

В новой игре в арсенале Кратоса появится ряд новых приемов. Например, он теперь может подчинять себе монстров. Для этого их нужно сначала как следует поколотить, а затем оседлать. Чудовище станет не только удобным транспортным средством, но и мощным орудием разрушения. В демо-версии вы сможете взять в узду одного из этих монстров – Циклопа, и верхом на нем вершить расправу над врагами и в конечном счете порешить Гелиоса – зрелищно, в духе God of War.

Смертельное оружие

Помимо ставших классикой серии Клинков Хаоса в God of War III вас ждут новые виды оружия, среди которых лук Аполлона, из которого можно пускать во врагов огненные стрелы. Пустите одну стрелу в группу неприятелей – и их охватит пламя, а вы сможете подойти ближе, чтобы убить их, или продолжить пускать стрелы. Еще одно – пожалуй, самое мощное оружие в этой демо-версии – цестус, то есть рукавицы в виде львиных голов, которые управляются так же, как Клинки Хаоса, но обладают гораздо большей разрушительной силой.

Крылья воина

В финальной части демо-версии вас ждет сюрприз: Кратос наденет крылья Икара и сможет парить над бескрайними просторами и с высоты вести обстрел с помощью Клинков Хаоса, прежде чем сразиться один на один с Титаном, который фигурировал в завязке действия.

Загрузите демо-версию God of War III в PlayStation Store и начните мстить богам прямо сейчас!