NEW

Obsession Confessions: God of War


Сообщество PlayStation вспоминает лучшие сражения грандиозной серии God of War.

В этом выпуске Obsession Confessions мы подготовили вместе с сообществом PlayStation подборку самых впечатляющих сражений Кратоса с ключевыми противниками. Вот имена поверженных богов, а также цитаты игроков с форума PlayStation: . 

1. Крон

"Я выбрал Крона, потому что драться с монстром, который в 100 раз больше тебя, - это просто что-то невероятное. Это незабываемый момент, и таких моментов много в этой игре. Подходишь к такой громаде и думаешь про себя: "Интересно, как я собираюсь его убить?" Если кто-то и может с ним справиться, то только Кратос". (Crimson_Bullet , Великобритания)

2. Зевс

"По-моему, круче всех Зевс, он как оголенный провод". (dgtell, Германия)

3. Посейдон

"Безусловно, самый красивый бог в игре. Невооруженным глазом видно, что здесь поработала Santa Monica Studio! С ним мне было сложнее всего справиться в режиме "Титан". Этот бог, как и вся игра, впечатляющий и пугающий одновременно". (SWEETdu93, Франция)

4. Арес

"Бой с Аресом - это самое трудное и самое потрясающее сражение во всей серии. Я уже не могу вспомнить, с какой попытки мне удалось его победить. Тебе кажется, что ты его убил, а у него откуда-то находятся еще силы, и тебе приходится продолжать чудовищно тяжелую борьбу. Но когда в конце концов тебе это удается, когда он действительно мертв и ты можешь назвать себя Богом Войны, - вот это непередаваемое чувство. Для меня это была радость на грани шока. А путь к трону был настолько красив, что буквально ослеплял. Это незабываемое зрелище". (Madmaxx, Нидерланды)

5. Страж храма Пандоры Минотавр

"Крепкий орешек, но один из самых сладких при этом". (fiscus, Португалия)

6. Цербер

"Мой "любимый" отрицательный герой - цербер. Каждый раз, как я его вижу, я представляю, что было бы, если у меня была собачка с тремя головами, и мне смешно. Я прихожу с работы, захожу в квартиру, а там не меня радостно смотрят три слюнявые морды, готовые меня встретить и облизать. Или я сижу на кресле, а ко мне лезут, толкая друг друга, три собачьих морды, каждая из которых хочет, чтобы ее почесали за ушком". (artur1982, Польша)

7. Колосс Родосский

"Несмотря на то что с ним было не так уж сложно справиться, он меня сильно впечатлил в начале God of War II после гидры в God of War". (Sbiky, Испания)

8. Харон

"Харон - это настоящее воплощение ужаса и смерти. Он обладает невероятным могуществом. Попытка Кратоса сразиться с ним закончилась "купанием" в реке Стикс. Если вы встретите его в темноте, помните - назад пути нет, и впереди вас ждут только вечные мучения и боль". (B1o_021093, Россия)

9. Химера

"Сразу три врага в одном, и каждый со своими боевыми приемами!" (Spurvugle, Норвегия)

10. Циклоп

" Мне больше всего понравилось драться с Циклопом! Почему? Потому что он толстый, немой, тупой и уродливый - что может быть хуже? " (dylanireland, Ирландия)

Благодарим всех, кто принял участие в обсуждении на официальном форуме PlayStation в сообществе eu.playstation.com. Не пропустите очередной выпуск Obsession Confessions в ближайшем будущем.