NEW

Барселона ждет финалистов FIWC


Итак, очередной насыщенный событиями виртуальный футбольный сезон завершен, и определены имена 32 финалистов FIFA Interactive World Cup 2010.

Тридцати двум финалистам FIFA Interactive World Cup, которые соберутся 1 мая 2010 года в барселонском районе Порт Олимпик, будет не до городских достопримечательностей. Все их мысли обратятся к призу, который на этот раз поражает воображение. Победитель получит 20 000 долларов, и вручены они ему будут перед лучшими футболистами мира на FIFA World Player Gala в Цюрихе.

За место в финале сражалось более 775 000 игроков в FIFA 10 по сети и в реальности на отборочных чемпионатах, проводимых по всему миру. В список финалистов вошли представители 22 стран, включая чемпионов предыдущих лет - Брюса Прэннека, Альфонсо Рамоса Куэваса и Криса Балларда.

"Я безумно рад видеть, что интерес к нашему чемпионату со стороны мирового игрового сообщества крепнет с каждым годом, - говорит член исполнительного комитета FIFA Чак Блайзер, который будет присутствовать на финале FIWC в Барселоне. - Мне понравились финалы прошлых лет, и я жду не дождусь момента, когда снова увижу в деле лучших виртуальных футболистов мира".

Мероприятие будет открыто для зрителей, и помимо всего прочего в рамках чемпионата на нем выступит с новой программой диджей из Groove Armada's Andy Cato, также там вас ждут и другие интерактивные развлечения: возможность продемонстрировать собственные футбольные навыки и попробовать освоить новые игры PlayStation.

"775 000 человек, принявших участие в мероприятии, зримо демонстрируют интерес к происходящему со стороны поклонников EA SPORTS FIFA 10 и PlayStation в целом, - говорит Даррен Картер, вице-президент SCEE, ответственный за потребительский маркетинг. - Я не сомневаюсь в мастерстве наших финалистов, а это значит, что в мае этого года нас ждет захватывающее зрелище".

Финалисты FIFA Interactive World Cup 2010

Stephen Coorey (Австралия)
Sam Mort (Австралия)
Mitchell Snell (Австралия)
Samuel Lage Liberato (Бразилия)
Fortunato Caronzo (Канада)
Eduardo Lillo (Чили)
Javier Munoz (Колумбия)
Mathias Funder Anderson (Дания)
Hesham Khater (Египет)
Robert Brewster (Англия)
Chris Bullard (Англия)
Danny Taylor (Англия)
Julien Dassonville (Франция)
Bruce Grannec (Франция)
Adrien Makhloufi (Франция)
David Raveloson (Франция)
Ayhan Altundag (Германия)
Mattia Guarracino (Италия)
Tomoki Maeda (Япония)
Alan Flemming (Мексика)
Daniel Sykes (Новая Зеландия)
Damian Trutkowski (Польша)
Emin Museibov (Россия)
Tan Kim Leong (Сингапур)
Collen Ndlovu (ЮАР)
Eduardo Barron Viela (Испания)
Alfonso Ramos Cuevas (Испания)
Abdulaziz Shiddo (Судан)
Ilkay Akbas (Турция)
Adrian Esteban (США)
Giuseppe Guastella (США)
Nenad Stojkovic (США)

Следите за развитием событий в Барселоне на страницах PlayStation Blog по адресу: blog.eu.playstation.com.