NEW

Новости сообщества PlayStation: март 2011 года


Узнайте, какой прием сообщество PlayStation устроило хелгастам и известным героям PlayStation в марте 2011 года.

Ваш лучший враг в Killzone 3

На официальных форумах PlayStation в марте 2011 года игроки вовсю обсуждали особенности многопользовательских режимов в игре Killzone 3. Участники дискуссии смогли узнать врага в лицо, но и обменяться ценными советами и подсказками, принять участие в клановых тренировках и жестоких сетевых сражениях в PlayStation Network.

Невероятная популярность проекта стала причиной интервью, которое продюсер студии Guerrilla Games Эрю Лоеб (Aryeh Loeb) дал порталу ru.playstation.com, овтетив на главные вопросы сообщества PlayStation о Killzone 3.

Героические личности

В этом месяце в PlayStation Home была объявлена охота за сокровищами, проводились партии игры в покер и съемки для фотокомикса. Здесь же прошел конкурс "Герои PlayStation Move", в рамках которого игроки могли превратить свой аватар PlayStation Home в геров сообщества PlayStation.

Участники сообщества PlayStation провели решительное наступление по всем игровым фронтам. В частности, они приняли участие в официальных турнирах и ретро-чемпионате Gran Turismo 5, а также первой серии заездов на разделенном экране в "MotorStorm Апокалипсис".

Свобода мысли

Участники сообщества PlayStation могли также проявить свои творческие способности. Вот лучшие их них:

  • Пользователь yer__mum из Великобритании разработал дизайн карточки игрока Call of Duty: Black Ops .
  • Голландец Twilight_Rico записал боевой клич Kenshiro's Hundred Crack Fist.
  • GLINEcK из Польши придумал съедобный автомобиль для "MotorStorm Апокалипсис", сделанный из кунжутного печенья.

Принципы Gamocracy

В апреле 2011 года сообщество PlayStation внесет финальный вклад в проект Gamocracy, осуществляемый студией The Bearded Ladies Consulting. В феврале этого года шведская студия объявила о намерении воспользоваться помощью участников сообщества PlayStation в разработке своей новой игры.

Сообщество подало множество ценных идей. Особого внимания заслуживает вклад пользователя из России с ником Mushroom177, чьи предложения были признаны лучшими на четвертой и пятой неделе голосования. Каждую неделю список лучших идей публиковался на сайте facebook.com/TheBeardedLadies, где проводилось голосование. Заходите на сайт community.eu.playstation.com и выскажите свое мнение!

Кое-что еще

В апреле 2011 года вас ждут великолепные розыгрыши и приколы от PlayStation, испытания на LittleBigMap, особые мероприятия в "SOCOM: Спецназ", охота за "пасхалками" и многое другое.

Сообщество PlayStation - дружелюбная творческая среда. Присоединяйтесь к нам - заходите на официальные форумы PlayStation community.eu.playstation.com, используя личный сетевой идентификатор и пароль PlayStation.

Если у вас нет учетной записи Sony Entertainment Network, создайте ее на сайте ru.playstation.com/registration.