NEW

Программа Welcome Back для PSN


Sony Computer Entertainment Europe раскрывает подробности о программе Welcome Back для пользователей PlayStation Network.

* * Срок действия этого предложения закончился 3-го июля * *

Начиная восстановление ряда сервисов PSN, компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с рассказывает о том, что будет предложено им в рамках программы Welcome Back.

Как только PlayStation Store возобновит работу, все пользователи PlayStation Network тех стран, где предоставляются услуги PlayStation Store, смогут получить следующие материалы и услуги:

1. Две игры для PlayStation 3 из следующего списка:

  • LittleBigPlanet
  • InFamous*
  • WipEout HD/Fury
  • Ratchet & Clank: Quest for Booty
  • Dead Nation*

2. Владельцы учетных записей PSP также смогут загрузить две игры для PSP из следующего списка:

  • LittleBigPlanet PSP
  • ModNation Racers PSP
  • Pursuit Force
  • Killzone Liberation

3. Кроме того, мы работаем над программой Welcome Back для PlayStation Home. Подробности будут анонсированы позднее, как только будут утверждены.

Все эти материалы вы сможете получить сразу же, как только PlayStation Store возобновит работу. Мы делаем все возможное, чтобы это случилось как можно раньше.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь по адресу ru.playstation.com/psnoutage. Последние новости об атаке на PlayStation Network и Qriocity, а также восстановлении работы этих служб вы найдете по следующим адресам: PlayStation.Blog - blog.eu.playstation.com, twitter.com/PlayStationEU и eu.playstation.com.

* Подробности программы Welcome Back будут объявлены в скором времени.

* Дополнительная информация об этих предложениях и необходимых условиях будет опубликована после запуска сервисов.
* Все ранее зарегистрированные пользователи PSN смогут получить свои материалы в течение 30 дней с момента старта программы Welcome Back.
* Доступ к бесплатным играм и эксклюзивным возможностям прекратится по окончании 30-дневного периода подписки. Все материалы, приобретенные вами с эксклюзивными скидками, динамические темы и особые портреты останутся у вас.
* Для Германии в списке игр для PS3 вместо InFamous и Dead Nation будут предлагаться Super Stardust HD и Hustle Kings.
* В Германии среди проектов для PSP вместо Pursuit Force и Killzone Liberation будут предлагаться JUNGLE PARTY и Everybody's Golf 2.
* Killzone Liberation не поддерживает игру в онлайн-режимах.