NEW

У вас есть шанс принять участие в суперфинале чемпионата FIFA Interactive World Cup


Займите место в рядах претендентов на главный приз самого крупного мирового чемпионата по виртуальному футболу, финал которого пройдет в июне 2011 года в Лос-Анджелесе.

Захватите темные очки и крем от солнца: FIFA, PlayStation и EA SPORTS официально объявили, что в этом году суперфинал FIFA Interactive World Cup пройдет с 7 по 9 июня в Лос-Анджелесе, параллельно с Е3 - крупнейшей в мире индустриальной выставкой интерактивных развлечений. С подобным размахом суперфинал проводится впервые за семь лет существования чемпионата.

С декабря 2010 года сетевых и реальных игровых сессиях приняли участие 700 000 человек, и каждый стремился стать одним из 24 счастливчиков-финалистов, которые поспорят за обладание титулом чемпиона FIFA Interactive World Cup.

Время на исходе, однако вы можете принять участие в последней серии отборочных игр, которая пройдет в сети PlayStation Network. Соревнования шестой серии пройдут до 25 мая 2011 года, так что скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к участникам чемпионата на сайте EA SPORTS™ FIFA 11! Покажите миру, что вы рождены для победы.

Всех 24 финалистов ожидает незабываемое путешествие в Лос-Анджелес и участие долгожданном состязании.

"Я весьма рад, что финал FIFA Interactive World Cup пройдет в США, - говорит действующий обладатель титула чемпиона FIFA Interactive World Cup Ненад Стойкович. - Для меня будет большой честью приветствовать финалистов в Лос-Анджелесе и защищать свой титул на родной земле".

Финальный матч турнира пройдет 9 июня 2011 года в Mayan Theatre. В состав жюри войдут звезды профессионального футбола, которые решат, кому достанется главный приз в 20 000 долларов США и уникальная возможность участия посетить гала-вечер FIFA Ballon d'Or 2011.

Дополнительную информацию о чемпионате FIFA Interactive World Cup и список финалистов опубликован на сайте FIFA.com/FIWC.