NEW

Открытие PlayStation Store


Возобновлена работа всех сервисов сети PlayStation Network: заходите в магазин PlayStation Store и погашайте промо-коды.

Sony Corporation и Sony Computer Entertainment (SCE) объявляют о том, что Sony Network Entertainment International (далее компания SNEI) полностью возобновляет работу всех сервисов сети PlayStation Network со 2 июня 2011 года на территории Европы (регионе вещания PAL). Компания SNEI также сообщает о возобновлении работы Q Music Unlimited для PlayStation 3, PSP, VAIO и других персональных компьютеров.

Первый этап восстановительных работ в PlayStation Network и Qriocity на вышеупомянутых территориях начался 15 мая 2011 года когда компания компания SNEI частично возобновила работу сетевых сервисов - в частности, некоторые сетевые функции игр, управление учетной записью, список друзей и чат.

Полное восстановление функциональности сети PlayStation Network (и частичное Qriocity) подразумевает:

  • возобновление работы PlayStation Store в полном объеме;
  • возможность игровой торговли;
  • погашение промо- и рекламных кодов;
  • возобновление работы Q Music Unlimited для PS3, PSP, VAIO и других персональных компьютеров в полном объеме;
  • возобновление работы Media Go в полном объеме.

Пользователи смогут приобретать и загружать игры и видеоматериалы из PlayStation Store на свои PS3 или PSP. Помимо этого пользователи получат полный доступ к Q Music Unlimited на PS3, PSP, VAIO и других PC.

"Мы продолжаем тестирование и проверку систем безопасности наших коммерческих сервисов, чтобы полностью восстановить функциональность PlayStation Network в том объеме, к которому привыкли наши пользователи, - говорит Казуо Хираи (Kazuo Hirai), исполнительный вице-президент, Sony Corporation. - Мы благодарны нашим пользователям за их выдержку и терпение".

В знак благодарности компания предлагает пользователям, зарегистрированным в сетях PlayStation Network* и Qriocity, особый набор материалов и сервисов Welcome Back. Более подробные сведения об этой акции представлены на сайте ru.playstation.com/welcomeback.

*Только для стран, где работает PlayStation®Store.