NEW

Люди и Dungeon Hunter: Alliance


Продюсер Жан Клод (Jean Claude) рассказывает поклонникам PlayStation о новой игре для PlayStation Network от студии Gameloft - Dungeon Hunter: Alliance.

Ваша студия специализируется на играх для мобильных платформ. Как вы пришли к сотрудничеству с PlayStation 3? (Cumberdanes, Великобритания)

Студия Gameloft всегда ориентировалась на разработку игр, распространяемых через сервисы цифровой дистрибьюции. Возросшая в последнее время востребованность развлечений такого рода на консолях позволила нашим разработчикам попробовать свои силы на новой мощной платформе, не уклоняясь от курса развития студии.

Если бы вы могли выбрать для игры всего один класс персонажа, то кто бы это был и почему? (EnglishSpaniel, Великобритания)

В ролевых играх я обычно играю за мага, да и в Dungeon Hunter: Alliance маг - отличный класс, ведь доступный им набор заклинаний позволяет надежно контролировать ход боя.

Главное в ролевых играх - это добыча! Какие крутые предметы мы сможем получить? (MadBoJangles, Великобритания)

У каждого класса есть своя стратегия развития. В зависимости от выбранного пути вам предстоит выбирать предметы с соответствующими свойствами, которые лучше всего подходят к вашему стилю игры. Если же говорить о действительно крутых вещах, то нельзя не упомянуть посох "Ураган" (Whirlwind), под действием которого ваш противник, в прямом смысле этого слова, улетит высоко и далеко. Однако получить этот предмет можно лишь на героическом уровне сложности.

Кто самый сильный враг в Dungeon Hunter: Alliance? (TankPlay, Великобритания)

Я могу с уверенностью заявить, что главный злодей поразит ваше воображение, однако не буду раскрывать все карты раньше времени.

Сколько времени продолжалась работа над игрой? (AdrianKingRing, Германия)

Около 18 месяцев. Для загружаемой игры это довольно много, однако нам практически все приходилось создавать с нуля.

Как вы думаете, какие элементы игры Dungeon Hunter: Alliance понравятся игрокам больше всего? (AoGuangLong, Германия)

Мне кажется, многопользовательские режимы. Игроки смогут играть так, как им захочется, - в любой момент присоединяться к сетевой игре или же выходить из нее.

Вы предпочитаете играть с беспроводным контроллером DUALSHOCK 3 или с PlayStation Move? (Maniac-Norton, Германия)

Мне кажется, что беспроводной контроллер удобнее, когда управляешь героем в ближнем бою, а точность PlayStation Move пригодится заклинателям.

Как используется PlayStation Move в Dungeon Hunter: Alliance? (Spyro_the, Испания)

Контроллер движений в игре используется, как мышь при работе на компьютере. Начинающим игрокам гораздо проще научиться обращаться с PlayStation Move: там меньше кнопок, так что не нужно запоминать их сочетания и можно сосредоточиться на игровом процессе.

Подойдет ли проект неопытным игрокам? (DiosNeo, Испания)

В игре есть разные уровни сложности и доступный режим обучения. Освоить ее сможет каждый.

Будет ли игра интересна и сложна для искушенных поклонников RPG? (BR78500, Франция)

В нашей истории достаточно неожиданных поворотов и развилок, которые будут держать вас в напряжении до победного конца.

 

Благодарим всех, кто прислал нам свои вопросы, и поздравляем авторов лучших! Победители получат код, позволяющий загрузить игру Modern Combat: Domination из PlayStation Store.

Загрузите игру Dungeon Hunter: Alliance из PlayStation Store и отправляйтесь в удивительное путешествие.