NEW

Представляем демоверсию игры «Дурная репутация 2»


Сыграйте в демоверсию проекта «Дурная репутация 2» и оцените увлекательное продолжение приключений Коула Макграта, который на этот раз отправится город Нью-Маре.



Мир на краю гибели, и вся надежда только на Коула. Но спасет ли он планету или станет заботиться только о себе? Внимательно прочитайте этот материал, загрузите демоверсию игры для PlayStation 3 из PlayStation Store и выясните, насколько хорошо быть плохим.

Энергия
Готовы совершить обзорную экскурсию по улицам Нью-Маре? Постарайтесь по дороге не отстать от агента ЦРУ Люси Куо: в ознакомительной миссии вам предстоит увлекательная пробежка по запруженным вооруженными людьми улицам Нью-Маре на помощь доктору Вольфу. Ученым заинтересовались местные вооруженные силы и вам необходимо поспешить, чтобы спасти не только его, но и результаты исследований ваших сверхъестественных способностей.

Конечно, проще сказать, чем сделать. Вам придется избегать столкновений с транспортом, карабкаться по стенам домов и разбираться с вооруженными до зубов ополченцами - и все это, не теряя из вида агента Куо.

Под перекрестным огнем
С крыши церкви Святого Игнатия открывается прекрасный вид, но в дополнительной миссии «Перекрестный огонь» куда полезнее будет обратить внимание на то, что творится на улицах внизу.

На улицах разворачиваются жестокие бои, когда ополченцы пытаются отразить нападение болотных монстров. Вы должны положить этому конец, прежде чем пострадает слишком большое число мирных жителей.

Найдите удобную огневую точку где-нибудь над центральной площадью и нажмите одновременно кнопки L1 и треугольник, чтобы расчехлить энергетические установки. Тщательно цельтесь, это поможет вам получить нужную информацию о монстрах, с которым предстоит сразиться в следующей миссии.

Жертва
Ваш путь лежит в трущобы округа Асеншен, где вы обнаружите связанную по рукам и ногам девушку, которую решили принести в жертву. Освободив ее, проводите ее в безопасное место отражая атаки Разрушителей - человекоподобных бойцов из болотных монстров.

Разрядник является довольно мощным оружием ближнего боя, с помощью которого сметайте врагов с пути, пока не доведете девушку до ее отца. Вам встретится Пожиратель, явившийся за своей жертвой, а это значит что вам придется сразиться с этим огромным вечно-голодным болотным чудовищем.  

Врачи-убийцы
В завершающем эпизоде демоверсии игры «Дурная репутация 2» вам предстоит перевернуть город вверх дном в поисках пропавших медикаментов. У вас будет шанс продемонстрировать все сверхъестественные способности, в том числе разрушительные ионные вихри.

Перемещаясь между четырьмя ключевыми точками, смотрите по сторонам, вас ждет знакомство с образчиками юмора разработчиков из студии Sucker Punch: любуйтесь афишами кинотеатра «Тсс», где в прокате идут кинофильмы «Похождения Тряпы» (Little Big Unit), «Ассасины в беде» (Assassin's Need) и «Летчик и панк» (Latch It and Skank), названные в честь популярных кинофильмов PlayStation. 

Загрузите демоверсию из PlayStation Store и отправляйтесь на юг США в игре «Дурная репутация 2» для PlayStation 3.