NEW

The Game приблизилась к финалу


Отличные призы и великолепные награды ждут победителей третьего, завершающего этапа The Game.

The Game вступила в финальную стадию, и приз стоит того, чтобы за него побороться. Команды A и B сейчас выиграли по одному раунду, и теперь пришло время сойтись в последнем и решительном бою. Кому же достанется победа?

Единственный способ привести вашу команду к победе и получить уникальные призы - это создавать и проходить как можно больше викторин, прежде чем дело дойдет до подведения итогов.

Когда результаты будут подсчитаны, десяти игрокам, набравших наибольшие результаты в The Game, будет предложено ответить на один вопрос, и тот, чей ответ будет признан лучшим, получит замечательный приз, позволяющий взять от PS3 все. Приз включает в себя игровую систему PS3 system, контроллер движений PlayStation Move, телевизор нового поколения Sony BRAVIA TV и набор игр. Также победитель получит цифровую камеру Sony Cyber-shot™, при помощи которой он сможет запечатлеть лучшие моменты своих развлечений на PS3 и поделиться ими с сообществом PlayStation.

Из 9 оставшихся призеров каждый получит по системе PS3 и контроллеру движений PlayStation Move. Каждый из 90 человек победившей команды получит по контроллеру движений PlayStation Move. Также предусмотрены цифровые награды для всех участников конкурса.

Еще не поздно присоединиться к состязанию. Чтобы принять участие в The Game, вы можете войти в сеть при помощи Facebook Connect или зарегистрироваться на веб-сайте PS3-Thegame.com и начать набирать баллы для своей команды. Чем больше баллов вы наберете, тем больше у вас шансов получить замечательные призы.

Зарегистрировавшись для участия, присоединяйтесь к игровому сообществу на Facebook Команды A или Команды B и поддержите своих соратников по команде в самый ответственный момент The Game.

Зарегистрируйтесь и начинайте играть, творить, делиться и вести свою команду к победе.

С полной версией правил и условий конкурса можно ознакомиться здесь.