NEW

PlayStation на E3 2010


Здесь мы расскажем вам о самых передовых технологиях и замечательных играх, представленных PlayStation на E3 2010.

Выставка видеоигр E3 - это площадка, где совершаются крупнейшие открытия года в игровой индустрии. На E3 2010 PlayStation поразила воображение посетителей своими новыми проектами, выход которых ознаменует вторую половину 2010 года и не только.

Стереоскопическое изображение постепенно начинает проникать в повседневную жизнь, и многие крупнейшие игры PlayStation будут поддерживать новый стереорежим, что позволит вам взглянуть по-новому на любимые игры. MotorStorm Apocalypse, Killzone 3, The Sly Raccoon Collection и Gran Turismo 5 - вот лишь некоторые игры, которые уже доступны в стереоскопическом изображении, а вскоре к этому списку присоединятся Crysis 2, Mortal Kombat 9, Shaun White Skateboarding, Ghost Recon: Future Soldier и Tron 2: Evolution The Game.

Если у вас есть 3D телевизор, вы можете наслаждаться прелестями 3D игр уже сейчас - просто загрузите дополнение 3D Collection в PlayStation Store. Сюда входят игры PAIN, Super Stardust HD, WipEout HD и демо-версия MotorStorm Pacific Rift в стереоскопическом изображении. Мы не забыли и о любителях кино - вскоре PlayStation 3 сможет поддерживать 3D фильмы на Blu-ray Disc.

Также новым словом в игровой индустрии станет появление контроллера PlayStation Move. Выходящие 15 сентября 2010 года контроллер движений PlayStation Move и навигационный контроллер PlayStation Move внесут в игры беспрецедентную точность и простоту управления. На момент выхода PS Move будет доступно 16 совместимых с ним игр, позднее появится еще 40. Среди них представлены жанры на любой вкус - от спортивных симуляторов Sports Champions и Tiger Woods PGA Tour 11 до приключенческих игр Time Crisis: Razing Storm и Toy Story 3: The Videogame - PlayStation Move не даст вам скучать.

Помимо 3D игр, коллекция PlayStation пополнилась и другими яркими проектами. На шоу были представлены такие игры, как Twisted Metal, inFamous 2, Killzone 3, Mortal Kombat 9 и Metal Gear Solid: Rising для PS3, а PSP приковала к себе внимание такими новиками, как Invizimals: Shadow Zone, EyePet, God of War: Ghost of Sparta и Patapon 3. Для обеих систем выходят еще десятки замечательных игр, делающих развлекательную вселенную PlayStation еще интереснее.

PlayStation Network также не осталась без внимания - здесь появляется новая служба подписки PlayStation Plus, открывающая еще больше возможностей. PlayStation Plus предлагает скидки, бесплатные игры, эксклюзивный доступ и многое другое, что позволит вам заново открыть для себя PSN, которую делают особо привлекательной такие игры, как PixelJunk Shooter 2, Eat Them и Dead Nation Сеть насчитывает уже более 50 миллионов учетных записей по всему миру - присоединяйтесь и вы!

E3 2010 - это отправная точка дальнейшего развития PlayStation. Читайте о выставке подробнее на eu.playstation.com.