NEW

Очень страшные игры


Праздничная игровая подборка обеспечит вам настроение Хэллоуина.

Dead Rising 2

Какой Хэллоуин без живых мертвецов! А в какой игре больше всего зомби? Правильно: в Dead Rising 2!

В приключенческом боевике Dead Rising 2, вышедшем в октябре этого года, вам предстоит отправиться в город Фортуну - столицу развлечений, заполоненную ходячими мертвецами. В роли главного героя игры Чака Грина вам предстоит отыскать лекарство против опасного вируса и спасти дочь, укушенную зомби.

Используйте арсенал страшных и забавных орудий борьбы с живыми мертвецами: от лезвий газонокосилок до огнетушителей, - и уничтожьте как можно больше зомби, пока есть время...

Resident Evil 5: Gold Edition

Если вам не хочется проводить Хэллоуин в гордом одиночестве, объединяйтесь с другом и играйте за Криса Редфилда и Шеву Аломар в Resident Evil 5: Gold Edition. В вымышленной африканской стране Киджуджу вам предстоит разыскать посредника, торгующего биологическим оружием, и выжить среди мутантов, в которых неизвестный вирус превратил местных жителей.

Раскрыть секреты Киджуджу и сразиться с жуткими чудовищами вам поможет контроллер движений PlayStation Move. Если же вы настолько смелы, что готовы встретиться с неведомой угрозой лично, выбирайте виртуального напарника.

Castlevania: Lords of Shadow

1022 год - смутное время: до Господа далеко, а до Люцифера рукой подать. В эпоху тьмы вам предстоит перевоплотиться в Габриеля Бельмонта (Gabriel Belmont), члена Братства Света - ордена христианских рыцарей, которые защищают людей от слуг Тьмы, правящей миром.

После убийства жены герою предстоит уничтожить души мертвых, явившихся в мир живых.

BioShock 2

Если в предстоящие праздники вы хотите испытать настоящий ужас, отправляйтесь в подводный город Восторг в игре BioShock 2. Жуткие мутанты населяют некогда процветающие улицы, и теперь вам предстоит исследовать опасные развалины. Будьте осторожны!

Отправляйтесь на поиски Младшей сестрички, которую вы когда-то спасли, и берегитесь Больших папочек. Будьте начеку: руины - весьма опасное место. И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Demon's Souls

Страшные задания и леденящие кровь события ждут вас в Demon's Souls. Действие игры разворачивается в мистическом королевстве Болетария (Boletaria), которое необходимо избавить от ужасного проклятья. Улучшайте свое оружие с помощью душ врагов, читайте по пятнам крови, каковы были последние минуты жизни ее обладателя. Не расслабляйтесь: путь к вечной славе тернист...

Silent Hill: Shattered Memories

Если в эти праздники вы решили отправиться в путь, не забудьте взять с собой игру Silent Hill: Shattered Memories для PSP. Сыграйте в роли Гарри Мэйсона (Harry Mason) и попытайтесь найти пропавшую дочь в одном из самых опасных городов Америки - Сайлент Хилле

Погрузитесь в атмосферу ужаса, царящую на заснеженных улицах города, и попытайтесь избежать встречи с монстрами, скрывающимися во тьме.

Singularity

Хочется реализма? Отправляйтесь на северный остров Каторга-12 в игре Singularity и начинайте отстрел безумных мутантов в шутере от первого лица. Изолированный после неудачного советского эксперимента в 1950-е годы, сейчас остров Каторга-12 снова открыт для людей. Вам предстоит проверить, являются ли тревожные слухи о нем правдой.

В расследовании вам поможет обширный игровой арсенал и само время. Удастся ли вам предотвратить гибель человечества в сингулярной катастрофе? Узнайте зловещие тайны острова и помните: каждый шаг по проклятой земле может стать для вас последним.

God of War III

Если вам по душе мистика с мифологическим сюжетом, выбирайте God of War III. Примите облик спартанского воина Кратоса и начните свое триумфальное восхождение на гору Олимп.

Каждый этап восхождения придется проходить с боем: вас ждут бессмертные армии Зевса, ужасный минотавр и огромные циклопы. Научитесь обращаться с новым оружием, доберитесь до вершины Олимпа и заставьте богов заплатить за все зло, что они вам причинили.

Dante's Inferno

Сердце просит романтики даже в День всех святых? Мы предусмотрели и это! В роли воина-крестоносца Данте спуститесь в глубины ада и спасите свою единственную любовь Беатриче, похищенную Люцифером. Злобный демон планирует сочетаться с девой законным браком, затем покинуть пределы ада и подняться на небеса, чтобы попрать самого Господа.

Если вам дорога дама сердца, готовьтесь пройти девять кругов ада, сразиться с прислужниками Люцифера и обуздать демонов в собственной душе. Сможете ли вы искупить грехи своего рода и взглянуть в лицо жертвам своих преступлений? Готовьтесь к серьезным испытаниям, ведь не зря на вратах ада начертано: "Оставь надежду всяк сюда входящий".