NEW

Описание демоверсии Time Crisis: Razing Storm


Освойте контроллер движений PlayStation Move в демоверсии Time Crisis: Razing Storm, которую можно абсолютно бесплатно загрузить из PlayStation Store.

Компания Namco Bandai представляет в PlayStation Store демоверсию игры, выхода которой игроки по всему миру ждут с большим нетерпением. Сыграйте в демоверсию Time Crisis: Razing Storm для PlayStation 3 и прямо сейчас оцените продолжение популярной серии шутеров.

Проще простого

В аркадном режиме (Arcade Mode) времени на раздумья мало: действуйте! Играть в этом режиме можно как в одиночку, так и с другом, если у вас есть два контроллера движений PlayStation Move или вы используете беспроводные контроллеры. Другие режимы - "Приключение" (Story), "Онлайн-битва" (Online Battle) и "Часовой" (Sentry) - будут доступны в полной версии игры, которая поступит в продажу в ноябре 2010 года.

Калибровка и тренировка

Чтобы устоять под натиском врагов в Time Crisis: Razing Storm, вам понадобится откалибровать контроллер движений PlayStation Move. Делается это просто: выберите в главном меню пункт "Настройки перекрестья" (Crosshair Settings) и следуйте указаниям на экране. Все получилось? Тогда готовьтесь к перестрелке!

Щелк-щелк, бу-бух!

Демоверсия начинается с эффектного ролика: вы и ваш отряд мчитесь по городку, заполненному гигантскими роботами и вооруженными противниками. Хватайте контроллер движений PlayStation Move и сражайтесь. Первое сражение разворачивается у фруктового ларька. Враги, которые вот-вот по вам выстрелят, отмечены красными перекрестьями. Опередите их: прицельтесь в них контроллером и спустите курок прежде, чем истечет время. Обратите также внимание на взрывоопасные красные бочки: с их помощью можно расправляться с целыми отрядами неприятелей.

Осторожно, гражданские!

В одном из эпизодов демоверсии под перекрестный огонь попадают гражданские лица, и приходится проявлять осторожность при стрельбе. Гражданские отмечены желтыми квадратами: постарайтесь никого из них не задеть, иначе последует строгое наказание.

Ложись!

В вас полетят гранаты. Придется отстреливать их на лету, чтобы они взрывались, не долетая до цели. Гранаты наносят огромный урон и могут в два счета снизить ваш запас жизненных сил до нуля.

Железные Хищники

В заключительном эпизоде демоверсии Time Crisis: Razing Storm вы встретитесь с Хищниками - механическими тварями, которые могут выпускать ракеты и таранить вас. К счастью, у вас есть кластерный пистолет (Cluster gun). Он делает несколько выстрелов сразу и позволяет блокировать идущего на таран Хищника (чтобы поднять щит, нужно удерживать кнопку X). Используйте это оружие, чтобы сбить выпущенные Хищником ракеты на лету, а затем вывести врага из игры, пока он не растоптал вас.

Посетите PlayStation Store и загрузите демоверсию абсолютно бесплатно.