NEW

Добро пожаловать в клуб привилегированных пользователей PlayStation Plus Private Members Club!


В PlayStation Home открылось новое эксклюзивное пространство для подписчиков PlayStation Plus. Узнайте, какие сюрпризы ждут вас там.

Вы уже успели оценить щедрые скидки на игры для PlayStation 3, воспользоваться специальными предложениями, участвовать в различных розыгрышах, загрузить эксклюзивные материалы и пробные версии знаменитых игр вроде «Assassin's Creed: Братство крови» и Killzone 3? А ведь это всего лишь несколько пунктов из длинного списка предложений для подписчиков PlayStation Plus! Теперь же к ним прибавляется еще одно: в PlayStation Home появился закрытый клуб PlayStation Plus Private Members Club.

Членство в клубе доступно только подписчикам PlayStation Plus. Вход туда осуществляется через PlayStation Home Square или в Navigator menu. Новый сетевой ресурс - уютное место для отдыха и дружеского общения. Здесь же в баре можно ознакомиться с последними предложениями PlayStation Plus или сыграть с тремя товарищами партию в карточную игру Shed.

Если вы до сих пор не являетесь подписчиком PlayStation Plus, вы все равно можете заглянуть в клуб и решить, хотите ли вы стать его членом. Для этого войдите в фойе клуба в PlayStation Home. Если захотите зарегистрироваться, обратитесь к консьержу, принимающему гостей у входа. После вступления в клуб вы тотчас же получите все привилегии подписчика PlayStation Plus. Если вам не хочется топтаться в дверях самого престижного клуба в городе, становитесь подписчиком PlayStation Plus. Дополнительную информацию о клубе и способах вступления в него можно найти на сайте ru.playstation.com/playstationplus.