NEW

Uncharted 2: Among Thieves: скидки на загружаемые материалы


До 5 января 2011 года загрузите из PlayStation Store карты и дополнения в два раза дешевле.

В преддверии Рождества и в честь долгожданного анонса Uncharted 3: Drake's Deception для PlayStation 3 у вас есть уникальная возможность до 5 января 2011 года приобрести загружаемые сокровища для Uncharted 2: Among Thieves в два раза дешевле, чем обычно.

Uncharted 2 - остросюжетные приключения Натана Дрейка. Неограниченное использование оружия, отчаянные перестрелки, рукопашные бои, тайные вылазки, головоломки и акробатика - все это меняет привычную механику экшена от третьего лица.

В числе загружаемых материалов для Uncharted 2 стоит упомянуть набор костюмов второстепенных персонажей из Uncharted: Drake's Fortune для PlayStation 3 (в нем представлены Хлоя, Салливан и Елена), а также карту для многопользовательских сражений из Drake's Fortune. Кроме того заслуживает внимания и дополнение "В осаде" с одноименным режимом совместной игры, двумя картами и шестью персонажами.

50%-ная скидка действует на все дополнительные материалы для Uncharted 2, в том числе набор героев игр PlayStation. Приобретите этот набор в PlayStation Store, и в многопользовательских сражениях в Uncharted 2: Among Thieves играйте за героев популярных проектов для PlayStation 3: Нэйтана Хейла (Nathan Hale) из Resistance 2, Коула (Cole) из InFamous и Сева из Killzone 2.

Посетите PlayStation Store и воспользуйтесь этим грандиозным предложением прямо сейчас!