NEW

Все грани 3D на PS3


Откройте новой измерение в 3D-стереорежиме на PlayStation 3.

В уходящем году 3D-стереорежим стремительно завоевывал популярность. Нет сомнений, что в 2011 году его ждет еще больший успех: совсем скоро выйдет множество игровых блокбастеров для PlayStation 3, в том числе Killzone 3 и Uncharted 3: Drake's Deception.

3D-телевизоры BRAVIA позволят вам оценить все преимущества трехмерного изображения на суперплоском экране. Если вы решили побаловать себя и приобрели 3D-телевизор в качестве новогоднего подарка, не упустите уникальную возможность превратить его в домашний 3D-кинотеатр: для этого купите очки затворного разделения Sony и дополнительное устройство для передачи 3D-сигнала. Если же вы приобрели модель телевизора BRAVIA в комплекте со всем вышеперечисленным, считайте, что вы полностью готовы и к феерическому кинопросмотру, и к невероятным игровым впечатлениям.

Не забудьте установить последнюю версию программного обеспечения, чтобы PlayStation 3 поддерживала трехмерное изображение.

Новая эра в истории PlayStation

Загрузите и установите последнюю версию программного обеспечения, и вы сможете наслаждаться многими играми в 3D-стереорежиме на PlayStation 3. Если вы являетесь обладателем PAIN, Super Stardust HD или WipEout HD, загрузите бесплатное обновление в PlayStation Store, чтобы открыть новое измерение в любимых играх. Также все эти игры можно загрузить в сборнике 3D Collection, который представлен в PlayStation Store.

В этот сборник входит демоверсия MotorStorm 3D Rift - гоночной игры от Evolution Studios. Если она вам понравится, загляните в PlayStation Store и загрузите полную версию MotorStorm 3D Rift и наслаждайтесь трехмерными гонками.

Уже сегодня вы можете приобрести такие проекты, как James Cameron's Avatar: The Game, «Трон: Эволюция», Prince of Persia: The Sands of Time, Call of Duty: Black Ops, The Sly Trilogy и, конечно же, гоночный блокбастер Gran Turismo 5. Да-да, вы действительно можете пройти все трассы шедевра студии Polyphony Digital в 3D-стереорежиме.

Отличная перспектива

2011 год обещает стать временем игровых открытий и существенно расширить ваши представления об играх в 3D-стереорежиме. В MotorStorm Apocalypse каждая гонка, авария и взрыв приблизят вас к моменту трехмерной славы, а эпохальное продолжение знаменитой серии игр от студии Guerrilla Killzone 3 позволит вам глубже погрузиться в атмосферу Хелгана: эта игра поддерживает не только 3D-стереорежим, но и контроллер движений PlayStation Move.

IВ продолжении легендарной серии вам предстоит сразиться с ордами хелгастов на разрушенных улицах города Пирра, пережившего ядерную катастрофу, и предпринять отчаянную попытку выбраться, наконец, с планеты Хелган. Знамя 3D на PlayStation 3 будет гордо реять над новой игрой Mortal Kombat и Uncharted 3: Drake's Deception, в которой вам доведется раскрыть тайну знаменитой Атлантиды Песков.

Магия кино

Ваша PlayStation 3 подходит не только для игр, но и для просмотра кинофильмов на дисках Blu-ray Disc. К вашим услугам широкий выбор знаменитых кинолент, в том числе и для детей, среди которых «Алиса в стране чудес» с Джонни Деппом, «Рождественская история» с Джимом Керри, «Полярный экспресс», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Сезон охоты» и «Дом-монстр».

Взрослые тоже найдут для себя множество разнообразных фильмов в 3D: обратите внимание на ужастики «Пираньи», «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» и новинку, которая выйдет в марте 2011 года – «Мой кровавый Валентин 3D». Уходящий год был отмечен выходом множества фильмов в формате 3D: стоит вспомнить проекты «Гадкий я», «Трон: Наследие», «Шрек навсегда» и «История игрушек. Большой побег». Внимательно следите за новостями и не упустите возможность в будущем году пополнить свою домашнюю 3D-коллекцию отличными фильмами на дисках Blu-ray Disc.

Воспоминания в 3D

Зайдите в PlayStation Store и совершенно бесплатно загрузите приложение PlayMemories, чтобы оживить любимые фотографии и любоваться ими на большом экране. Все снимки, сделанные с помощью вашей 3D-камеры, воспроизводятся и в стандартном, и в 3D-стереорежиме, сделать из них слайдшоу и добавить музыкальное сопровождение. Кроме того, во время просмотра вы можете не только удалять и приближать изображение, но и переходить в режим панорамного или широкоформатного воспроизведения.