NEW

Горячая десятка: любовные истории в играх


Вы готовы признаться, что влюблены. .. в игры? Тогда обратите внимание на весьма неожиданную подборку игр, в которых есть место романтике.

Scott Pilgrim vs. the World: The Game
Приготовьтесь к самой запутанной и отчаянной любовной истории в игре, созданной по мотивам художественного фильма "Скотт Пилигрим против всех". В роли главного героя Скотта Пилигрима вы должны победить семерых бывших ухажеров одной симпатичной барышни и завоевать ее благосклонность. Не сомневаетесь в успехе? Тогда заходите в PlayStation Store, загружайте игру и начинайте борьбу за сердце красавицы.

Dante's Inferno
В основу мрачного экшена, созданного студией Visceral Games, тоже положена история любви, причем классическая. Перевоплотившись в Данте, вы отправитесь в путешествие по девяти кругам ада, чтобы отнять душу своей возлюбленной у самого Люцифера. Невероятно, но факт: даже жуткий мир Dante's Inferno простроен на таком прекрасном чувстве, как любовь. Включайте PlayStation 3 или PSP и отправляйтесь в ад во имя спасения самого дорогого.

Monsters (probably) Stole My Princess
В этот конфетный праздник душа просит сладкой сказки со счастливым концом? Тогда отправляйтесь в PlayStation Store и загрузите замечательную игру minis о демоне-аристократе по имени Дюк, чью даму сердца похитили коварные призраки. Шесть игровых уровней, разбитых на 24 эпизода, гарантируют море любви и веселья.

ENSLAVED: Odyssey to the West
Пожалуй, проект студии Ninja Theory можно назвать одной из самых удачных игр, вышедших в 2010 году для PlayStation 3. В этом динамичном экшене вы управляете действиями двух дорогих друг другу героев. Благодаря работе Энди Серкиса, звезды трилогии "Властелин Колец", и сценарию Алекса Гарленда, автора "28 дней спустя", игра ENSLAVED: Odyssey to the West стала игрой о том, что даже в самом жестоком мире есть место светлым чувствам.

Red Dead Redemption
Грандиозный вестерн Rockstar Games рассказывает о любви человека к своим близким и размышлениям о том, на что можно пойти ради счастья и безопасности тех, кто дорог. Все, о чем мечтал Джон Марстон, - это тихая размеренная жизнь на собственной ферме с женой и сыном. Но грехи прошлого мешают ему воплотить мечту в реальность... Дикий Запад жесток и беспощаден, и вы сами поймете это в игре Red Dead Redemption для PlayStation 3.

Kane & Lynch 2: Dog Days
Даже в кровавой драме есть место любви. Криминальный мир Кейна и Линча, самых отпетых негодяев и головорезов в истории виртуальных развлечений, не знает, что такое жалость. В этой игре Линчу предстоит вернуть свою похищенную подружку. Вооружившись до зубов и разозлившись до чертиков, герой отправляется в Шанхай, чтобы нести возмездие во имя любви.

Shadow of the Colossus
Игра для PlayStation 2, вышедшая в 2006 году, моментально приобрела статус культовой. Нет сомнений, что переиздание проекта в высоком разрешении для PlayStation 3, которое состоится в 2011 году, станет не менее популярным, нежели оригинал. Главный герой Shadow of the Colossus ищет способ вернуть душу юной девушки в ее тело. Единственный способ это сделать -убить шестнадцать легендарных колоссов, которые обитают в древних землях.

The Darkness
В шутере от первого лица, созданном для PlayStation 3 по мотивам популярного комикса, вам предстоит выступить в роли Джека Эстакадо - наемного убийцы на службе нью-йоркской мафии. В результате покушения, организованного в день совершеннолетия героя, он выжил лишь благодаря тому, что таинственная Тьма овладела его существом. История становится еще более напряженной и личной, когда выясняется, что нападавшие убили девушку героя. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за погубленную любовь.

Final Fantasy VIII
В Final Fantasy VIII вы выступите в роли студента военной академии по имени Скволла, который станет во главе боевого отряда, спасающего мир от злобной колдуньи Эдеи. Наряду с основной сюжетной линией развиваются отношения Скволлы и девушки Риноа. Любовная линия развивается стремительно, и Скволлу не раз придется спасать жизнь возлюбленной. Именно эта парочка из Final Fantasy VIII признана одной из самых красивых в истории серии. Чтобы проверить это утверждение, загляните в PlayStation Store и загрузите игру для PS3 и PSP прямо сейчас.

ICO
ICO - еще один проект от создателей Shadow of the Colossus. На этот раз в центре внимания - мальчик, изгнанный из замка, который пытается спасти подругу от злобной матери. Наряду с Shadow of the Colossus в 2011 году для PlayStation 3 выйдет специальная версия этой игры в высоком разрешении.

Как известно, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, однако в преддверии Дня святого Валентина стоит быть готовым к самым неожиданным романтическим поворотам. Так или иначе, каждая из этих игр поможет вам скоротать время в ожидании второй половины или же отлично провести время вместе с дорогим человеком.