NEW

Представляем демоверсию: LEGO Star Wars III: The Clone Wars


Сражайтесь с генералом Гривусом в новой игре для PS3 - LEGO Star Wars III: The Clone Wars.

Демоверсия LEGO Star Wars III: The Clone Wars - это невероятно смешное и динамичное сочетание хорошо знакомого конструктора с межгалактическими войнами. Версию для PlayStation 3 вы можете уже сейчас загрузить из РlayStation Store. Наши подсказки непременно помогут, когда вам придется иметь дело с вашими врагами.

В погоне за тенями

Отправьте свой Y-крылый истребитель эскадрильи "Тень" в погоню за ужасным флагманом генерала Гривуса "Злорадство" в миссии "Тень Злорадства". В роли Энакина Скайуокера вы должны предотвратить биомеханическую угрозу космическому госпиталю, выведя "Злорадство" из строя. В этой части демоверсии Скайуокеру и его эскадилье предстоит сразиться с зенитными батареями и вражескими истребителями, и уничтожить ионную пушку до того, как она выстрелит.

Укрощение "Злорадства"

В миссии "Гибель "Злорадства", второй из доступных в демоверсии, вам надо спастись с подбитого корабля генерала Гривуса. Оби-вану Кеноби и Энакину Скайуокеру предстоит сразиться с агрессивными дроидами и избежать множества ловушек, чтобы освободить Падме Амидалу и ее верного дроида C-3PO, захваченных Гривусом в заложники. Сможете ли вы сбежать с корабля до того, как Республика нанесет сокрушительный удар?

Бей и беги

Разбивайте вражеских дроидов и конструкции, собранные из LEGO, чтобы пополнить запасы LEGO-деталей, которые по сути являются вашей жизнью. Чем больше у вас деталей, тем больше у вашего отважного джедая попыток продолжить игру в случае неудачи. Подобные детали вам надо собирать в любой игре из серии LEGO Star Wars, и LEGO Star Wars III: The Clone Wars не стала исключением. Запомните: если объект сверкает, его можно разбить и забрать кубики себе.

Да пребудет с вами сила

Помогайте своим друзьям, используя силу, чтобы забраться в самые труднодоступные уголки каждого эпизода. С помощью кнопки "Круг" вы можете отправить R2-D2 или C-3PO в полет, чтобы они достали до переключателей и добрались до скрытых мест, высоких полок и тайников, напичканных дополнительными предметами LEGO.

Восстание против машин

Будьте внимательны в самом начале миссии "Гибель "Злорадства". Когда вы отправляете R2-D2 переключить рубильник в отсеке с монорельсом, там появляется поезд с отрядом вооруженных лазерами дроидов. Приготовьтесь быстро жать на кнопку "Треугольник", чтобы переключиться на Оби-вана или Энакина и отбивать атаки световым мечом.

Пиктограммы

LEGO Star Wars III: The Clone Wars позволяет переключаться между двумя группами пресонажей и атаковать цели с разных сторон. Окно в правом верхнем углу экрана показывает, что в данный момент делает вторая команда, так что вы можете помочь ей в случае необходимости. Когда это окно начнет мигать, нажмите и удерживайте кнопку "Треугольник", чтобы переключиться на вторую команду и помочь ей выбраться из затруднительного положения. Не упустите возможность взглянуть на проблему под другим углом.

Загрузите эту демоверсию из PlayStation Store и сделайте первый шаг во вселенную "Звездных войн" со своей PlayStation 3. Нанесите решительный удар по злокозненным планам генерала Гривуса!