NEW

Kingdom Under Fire: Circle of Doom скоро в продаже!


Достаньте ваши доспехи и приготовьте оружие! Kingdom Under Fire: Circle of Doom (KUF: CoD), одна из самых ожидаемых игр для Xbox 360 от разработчика BLUESIDE, поступит в продажу в феврале. KUF: CoD представит классических героев предыдущей игры Kingdom Under Fire в новом жанре - Action RPG.

Геймеры будут приятно удивлены, обнаружив в новой игре разнообразные "инструменты": 60 заклинаний, более 50 уникальных способностей, возможность бесконечно комбинировать разные виды оружия и заклинания. Игрокам придется сразиться с грозными монстрами, среди которых ужасный Голем Плоти (Flesh Golem) и "скорпионоподобный" Некромант (Necromancer). Кроме старых персонажей Регнира (Regnier), Лейнхарта (Leinhart) и Селин (Celine), в игре появятся три новых героя.

Kingdom Under Fire: Circle of Doom - одна из первых ролевых онлайн игр для консолей, позволяющая интегрированно переключаться между сетевым и несетевым форматом игры. Кроме того, в режиме "мультиплеер" геймеры могут собрать коллекцию редких предметов и приобрести особые способности, а также, используя функцию Item Synthesis, создать свое собственное оружие.

Дополнительную информацию об игре и последние новости от компании BLUESIDE вы можете узнать на сайтах www.xbox.com/KUFCOD и www.kufcod.com.

Источник: Microsoft.