NEW

Lost Odyssey поступает в продажу в Европе


Долгое ожидание подошло к концу, путешествие начинается. Сегодня представители Microsoft объявили, что в пятницу, 29 февраля, в европейские магазины поступает Lost Odyssey, волшебная ролевая игра нового поколения, разработанная эксклюзивно для Xbox 360. Игра создана известным продюсером Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi) из студии  Mistwalker совместно с Microsoft Game Studios и знаменитым разработчиком Feelplus.

Беритесь за оружие – готовьтесь к бою! Вам предстоит помочь бессмертному Каиму (Kaim) и его друзьям, раскрыть тайны прошлого, изменить неопределенное будущее. Автором эмоциональных рассказов, лежащих в основе игрового сюжета, стал знаменитый японский писатель Киеси Сигемацу (Kiyoshi Shigematsu), а потрясающие зрительные образы созданы на основе работ популярного японского художника Такехико Иноуэ (Takehiko Inoue). Максимально реалистичная графика вкупе с захватывающим сюжетом делают Lost Odyssey настоящим шедевром среди ролевых игр нового поколения.

С целью расширения возможностей традиционных японских ролевых игр разработчики Mistwalker включили в Lost Odyssey новые уровни навыков и стратегии, добавив такие инновационные идеи, как боевая система Aim Ring. Благодаря богатейшему динамическому миру, ярким персонажам и эпическому сюжету у игроков останутся незабываемые впечатления.

Более подробную информацию об игре Lost Odyssey, а также последние новости от разработчиков Mistwalker можно найти по адресу www.xbox.com/lostodyssey.

Источник: Microsoft.