NEW

Студия Snowball теперь является официальным локализатором игровых проектов Xbox 360 [!!!]


Корпорация Microsoft присвоила студии Snowball статус официального разработчика игр для Xbox 360. Кроме того, по условиям соглашения, студия Snowball становится официальным локализатором игровых проектов для платформы Xbox 360 на территории Российской Федерации.

В ближайших планах партнеров  выпуск полностью адаптированной на русский язык игры Wall-E, основанной на новом анимационном хите студий Disney и Pixar. Wall-E станет первым игровым проектом, локализованным студией Snowball специально для консоли Xbox 360.

Владимир Верещагин, менеджер по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям департамента Entertainment and Devices в российском отделении корпорации Microsoft, заявил: «Мы понимаем, насколько важны локализованные продукты для потребителей и стремимся сделать игры для консоли Xbox 360 максимально удобными, предоставляя игрокам именно то, что им нужно для незабываемого отдыха. Wall-E, благодаря профессионалам студии Snowball, добавится ко все увеличивающемуся списку полностью адаптированных для российского рынка игр для консоли Xbox 360. И в дальнейшем полностью локализованные игровые проекты, такие как FIFA 08, Viva Pinata: Party Animals и PGR4, будут выходить чаще, к радости отечественных игроков».

Сергей Климов, генеральный продюсер студии Snowball, так прокомментировал соглашение: «Вне всяких сомнений использование мощного инструментария Xbox 360 Dev-kit для модификации игровых ресурсов позволит студии выполнять локализации проектов для Xbox 360 на традиционно высоком уровне качества и в кратчайшие сроки».

Источник: Microsoft.