NEW

Новые Banjo Kazooie и Viva Pinata


Microsoft анонсировали продолжения известных серий Banjo Kazooie и Viva Pinata.

Пара слов о новой Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts:

Знаменитая компания-разработчик видеоигр Rare Ltd. возрождает одну из своих наиболее успешных и полюбившихся геймерам игр - Banjo-Kazooie - эксклюзивно для платформы Xbox 360. Это третий эпизод сериала - Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts. Разработчики уверены, что новая игра придется по душе как новым, так и старым поклонникам, ведь их ждут приключения поистине эпических масштабов. В третьей части знаменитый дуэт, состоящий из медведя и птицы, предстанет в HD-качестве. За долгие годы Властелин игр (The Lord of the Games, также известный как LOG) устал от мелочных склок между Банджо (Banjo) и злой колдуньей Грунтильдой (Gruntilda, также известная как Grunty) и организовал состязание, чтобы определить законного владельца Спиральной Горы (Spiral Mountain). Заявляя, что это он создал все существующие в мире видеоигры, Властелин построил игровые миры, в которых проходят этапы состязания. Банджо должен пройти (вопреки козням, которые устраивает злая Грунтильда) все этапы игры Властелина, чтобы победить.

По ходу игры геймеры создают собственные способности, конструируя средства передвижения, на которых Банджо может перемещаться по земле, воде и воздуху. Запасные части для этих машин, которые очень разнятся (это и простые моторы и колеса, и более необычное оборудование - например, пружины и пушки, стреляющие яйцами), зарабатываются и собираются по мере прохождения игры. Игроки могут использовать свое воображение в полную силу, комбинируя запчасти в любом порядке, чтобы собрать любое средство передвижения на свой вкус. Цель прохождения этапов Властелина одна, но выбор средств передвижения и тактики - в руках самого игрока. Исследуя миры и разгадывая головоломки, игроки, юные и взрослые, будут получать в награду разнообразные более сложные запчасти, которые помогут им победить Грунтильду раз и навсегда.

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts выйдет в конце 2008 года.

«Проблемы в Раю» обещают устроить нам пиньяты:

Первоначальная команда из компании Rare Ltd., работавшая над игрой Viva Pinata, воссоединилась, чтобы подарить геймерам Viva Pinata: Trouble in Paradise - новую игру-приключение, действие которой разворачивается на волшебном острове Pinata Island. Коварный профессор Пестер (Professor Pester) вместе со своей бандой Негодяев (Ruffians) стер все компьютерные записи Pinata Central, в результате праздники и вечеринки оказались под угрозой срыва. Чтобы помочь Pinata Central, игроки должны постепенно восстановить компьютерную базу данных, рассылая пиньят (живых бумажных зверушек), наполненных сладостями, на праздники по всему миру. Геймерам придется не только разрушить злодейские планы профессора Пестера, но и заняться разведением и поддержанием садов для пиньят (Pinata gardens). Кроме того, придется подключить фантазию и использовать воображение для привлечения, поимки, защиты, дрессировки и содержания более 100 различных видов пиньят.

Игра Viva Pinata: Trouble in Paradise, выходящая эксклюзивно для консоли Xbox 360, даст возможность получить новые незабываемые игровые впечатления. Благодаря полноценным режимам совместной и сетевой игры, игровые возможности сериала Viva Pinata значительно расширяются - новая игра подарит веселье геймерам всех возрастов, поклонникам анимационных фильмов и просто любителям животных.

Viva Pinata: Trouble in Paradise увидит свет уже в сентябре.

Источник: Microsoft.