NEW

Онлайн в Force Unleashed: быть или не быть? [слухи]


LucasArts не так давно сделали официальное заявление о том, что разработчики не планируют внедрять мультиплеерный режим в Star Wars: Force Unleashed. Это огорчило многих фанов, но сегодня портал TheForce.net по клочкам собрал опровергающие это слухи.

Из одного источника выяснилось, что хотя с выходом игры онлайна не будет, Microsoft выпустит несколько частей загружаемого через Xbox Live контента, который добавит в игру многопользовательский режим. Всего должно готовиться 3 патча, которые выйдут примерно в начале следующего года.

Другой «особо приближенный» источник сообщил, что на PlayStation 3 назревает приблизительно та же схема с дополнительными патчами. Были даже названы режимы онлайновой игры, например, «Collect Saber» и «Temple».

В итоге, «пришел» LucasArts со своими неутешительными комментариями насчет этих домыслов. Представитель компании жестко опроверг версию с патчами, вновь заявив, что никаких планов по онлайновой игре разработчики не имеют. Кому верить, решать вам. Star Wars: Force Unleashed готовится к выходу 16 сентября.

Источник: TheForce.net.