NEW

Ninja Gaiden II поступила в продажу в России





Великолепная игра Ninja Gaiden II, разработанная настоящим революционером от игр Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) поступила в продажу в эти выходные. Игра Ninja Gaiden II выпущена эксклюзивно для консоли Xbox 360™ и теперь ее можно купить по розничной цене 1890 рублей.

Теперь игроки смогут перевоплотиться в ниндзя и использовать революционную систему боя, требующую ловкости и мастерского владения обширным арсеналом оружия. Ninja Gaiden II представляет уникальное акробатическое искусство боя с применением нового смертоносного оружия и усовершенствованных версий уже полюбившихся средств. Техники Уничтожения (Obliteration Techniques) позволяет игрокам красочно и с молниеносной скоростью расправляться с врагами - это настоящий эволюционный рывок чрезвычайно популярного сериала. Характерный геймплэй игры дополнен новой системой автолечения, где часть нанесенного здоровью ущерба будет аннулироваться в точках сохранения. Кроме того, богатый событиями сценарий и многочисленные уровни сложности - гарантия того, что игра будет интересна как новичкам, так и настоящим игровым фанатам.

Функция "Ниндзя Фильм" (Ninja Cinema) расширит границы игровых ощущений, позволяя геймерам записывать бесстрашные подвиги Рю и сохранять свои величайшие достижения в виде кинематографических роликов.

Купить Ninja Gaiden II для Xbox 360 вы можете уже сейчас в интернет магазине GameDep.ru Источник: XboxRussia.
Подробнее об игре: Ninja Gaiden II.