NEW

Большие российские релизы




К мировой премьере блокбастера «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» студия LucasArts выпустила эпическую игру Indiana Jones: The Original Adventures, сюжет которой содержит лучшие моменты из первых трех фильмов об отважном археологе. Веселый игрушечный дизайн понравится и детям, и их родителям, а возможность кооперативного прохождения делает игру настоящим семейным развлечением.

В продолжение темы игровых адаптаций фильмов – проект The Incredible Hulk. Как можно догадаться из сюжета фильма, игра повествует об ученом, который в результате неудачного эксперимента приобретает сверхчеловеческую способность превращаться в огромного зеленого монстра.

Battlefield: Bad Company – горячий «шутер» от Electronic Arts. Вымышленный военный конфликт с Россией – основа сюжета. Но в этой игре сюжет далеко не самое главное. Революционный «движок» игры позволяет разрушить до 90% окружающих объектов: дома, машины, заборы. Всё реалистично разваливается, взрывается, разлетается на части. Разнообразное огнестрельное оружие, мины, гранатометы и поддержка мультиплеера на 24 человека – это лето с Bad Company будет жарким.

Источник: XboxRussia.