NEW

Новинки на Xbox 360







На этой неделе в продаже появится пять игровых новинок для Xbox 360.

Kung-Fu Panda. Если есть мечта – надо к ней идти. Панда по кличке По с детства увлекается боевыми искусствами, стремится к совершенству, а сейчас мастер Шифу и пять лучших мастеров кунг-фу: Обезьяна, Тигрица, Гадюка, Богомол и Журавль — передадут главному герою все свои знания. Завязка сюжета - эпическая сага о целеустремленной неуклюжей панде - смешна сама по себе, полноценной экшн-комедией игру делают замечательно озвученные диалоги, а возможность выбирать один из семи боевых стилей не даст заскучать любителям динамичного игрового процесса. Kung-Fu Panda на Xbox 360 предоставляет возможность, как одиночной игры, так и кооперативного прохождения. А еще отрабатывать навыки кунг-фу можно в турнирах друг против друга.

Guitar Hero: Aerosmith – продолжение легендарной игровой серии. Игра будет целиком посвящена творчеству группы Aerosmith. Поклонников гитарного симулятора ждут новые площадки. Да, это не Guitar Hero III, это совершенно отдельный проект. В музыкальной сборке от Aerosmith большая часть треков дублирует программу мирового турне 2007 года. Список музыкальных гостей впечатляет: Mott the Hoople, New York Dolls, Cheap Trick, The Kinks и The Clash - игра понравится не только фанатам Aerosmith. Даешь рок-н-ролл!

Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy – игра для Xbox 360, созданная по сюжету фильма, созданного по книге Роберта Лудлума. Джейсон Борн, главный герой был выловлен из воды марсельскими рыбаками. Что с ним произошло он не помнит и ему предстоит выяснить, кто он и почему его хотят убить. Головокружительные погони, мощные перестрелки и виртуозное владение разнообразными техниками рукопашного боя – всё, за что мы любим Борновскую кинотрилогию, в полной мере отражено в этом динамичном шпионском боевике на Xbox 360, который можно будет найти в магазинах уже на этой неделе.

Olympic Games Beijing 2008. Менее чем через месяц в Пекине начнется главное спортивное мероприятие - Летние Олимпийские Игры. Но уже на этой неделе официальная видеоигра для Xbox 360 посвященная олимпиаде, появится в продаже. Olympic Games Beijing 2008 – это 35 спортивных дисциплин, включая легкую атлетику, гимнастику, стрельбу, водные виды спорта, тяжелую атлетику, настольный теннис, велогонки, гонки на каяках и дзюдо. 35 стран-участников и более 1000 виртуальных соперников из разных команд. Подробная статистика и возможность тренироваться в одиночном режиме помогут освоить любой вид спорта и завоевать золотую медаль.

Теперь культовая стратегия Civilization доступна и владельцам Xbox 360. Имя создателя серии игр под общим названием Civilization Сида Мейера не случайно вынесено в название игры. Автор знаменитой фразы «игра — последовательность интересных выборов» перевернул представление о пошаговых стратегиях и его имя есть в почетном Зале Славы Компьютерного музея Америки. В Sid Meier’s Civilization Revolution в масштабах всей планеты игроку предстоит выбирать стратегию управления государством. Экономика, политика и наука – каждый выбор по-своему влияет на ситуацию в мире. Стремление к благополучию страны и поиск гармоничного сосуществования – простая формулировка гениально глубокой игры, которая уже на этой неделе появится в продаже.

Wall-E. О главном анимационном хите этого лета про робота-уборщика по имени Валл-И, наверняка слышали все. После того, как в результате экологического кризиса Земля оказалась непригодной для жизни, люди покинули планету. Но оставшийся в полном одиночестве маленький устаревший робот не теряет надежды. Такова завязка игры Wall-E на Xbox 360, которую полностью перевела на русский язык студия Snowball. При озвучивании игры были задействованы те же актеры, что работали над фильмом. Игроков ждут десять интерактивных анимационных миров, полных необычных головоломок, самые яркие сюжетные эпизоды из мультфильма и абсолютно новые истории, созданные специально для игры.

Источник: XboxRussia.