NEW

RockBand и Guitar Hero: World Tour подружились.






Исполнительный директор Neversoft, Брайан Брайт (Brian Bright), заявил, что инструменты из игры RockBand, которая является прямым конкурентом детищу Neversoft, Guitar Hero, будут полностью поддерживаться их новой игрой Guitar Hero: World Tour.

Игра будет автоматически воспринимать инструменты от RockBand, и даже проведет их калибровку под систему, если это необходимо.

Заявление Брайана Брайта может удивить многих, если вспомнить недавние баталии между сторонниками RockBand и Guitar Hero 3, а то еще и судебные разбирательства между разработчиками этих игр.

Однако Брайан спокоен: «Довольно глупо будет думать, что игроки согласятся хранить у себя дома две, а то и три барабанных установки. Насколько я знаю, инструменты от Guitar Hero: World Tour так же будут работать с RockBand, насчет же совместимости с RockBand 2 я пока ничего не могу сказать».

Исполнительный директор Neversoft добавил, что речь идет только о версии игры на Xbox 360. « О версии для PS3 я пока что ничего не могу сказать, нужно дождаться официального заявления от Sony,» - пояснил Брайан Брайт.

Источник: XboxRussia.