NEW

Battlefield: Bad Company 2 – разброс мнений


Первая Bad Company запомнилась тремя вещами. Во-первых, тем, что раньше в серии Battlefield не выходило ни одной игры с полноценным сюжетным режимом. Во-вторых, возможностью разрушить большую часть уровня. В-третьих, тем, что она оказалась неожиданно смешной. А как обстоят дела с сиквелом?

Александр Кузьменко

Издатель


Из самобытной игры Bad Company превращается в некий усредненный "современный шутер". За сюжетом про то, как русский specnaz высаживается в Чили, и мультиплеерной прокачкой в духе Modern Warfare 2 становится все труднее разглядеть старый добрый Battlefield, от которого тут по большому счету остались только джипы да танчики.

Алексей Макаренков

Выпускающий редактор «Игромании»


В однопользовательском режиме BFBC2, как это ни грустно, — хорошая, но неидеальная калька с Modern Warfare 2. В мультиплеере же Bad Company — достойная альтернатива MW2. Игра для тех, кто локальным боевым столкновениям на улицах городов предпочитает масштабные военные действия.

Георгий Курган

Редактор раздела рецензий


Из Bad Company убрали юмор — и она сразу превратилась в трафаретный постановочный шутер. Шаг в высшей степени странный: раньше игра хоть как-то выделялась на общем фоне, а теперь — чистый Modern Warfare, только размах поменьше, и стены из гранатомета можно рушить. Большое достижение, ничего не скажешь!

Максим Еремеев

Главный редактор


Я всегда считал, что играть в оригинальную Bad Company следовало в первую очередь ради неимоверно смешных персонажей. В сиквеле им нарисовали серьезные лица и заставили разыгрывать чуть ли не военную драму. Причем понять, зачем это было сделано, совершенно невозможно.