NEW

Cyber Snipa Warboard: жми на кнопки

Cyber Snipa Warboard: жми на кнопки

Углеродное волокно (в простонародье карбон) славится высокой прочностью и невероятно малым весом. Именно за эти качества материал ценится в автоспорте. В других же отраслях композит часто используется в дизайнерских целях – взять хотя бы ноутбук Acer Ferrari, львиная доля корпуса которого сделана из карбона. Наша же клавиатура лишь оформлена под карбон – то бишь имеет похожий плетеный рисунок на пластиковой поверхности. Оно и понятно, ведь монолитная клавиатура из углеволокна будет стоить не менее $200. А тут всего лишь $49.

Спецификации:
Модель:Warboard
Тип:Игровая клавиатура
Интерфейс:USB
Количество клавиш:103 основные клавиши, 21 дополнительная клавиша, 17 заменяемых клавиш
Материал:Пластик
Размеры:460x190x30 мм
Поддерживаемые ОС:Windows Vista, XP, 2000, ME

Раскладка у Warboard привычна и повторяет классическую практически один в один. Одно из отличий – расположение клавиши обратного слеша рядом с кнопкой Backspace, из-за чего их легко перепутать. Если ты набираешь текст вслепую, то палец сам себой будет попадать на слеш вместо Backspace. Чем мотивировано такое положение клавиш – загадка!Изначально эта клавиатура продается как игровая. Под игровые функции выделены десять дополнительных клавиш, на которые могут быть запрограммированы две функции, или два макроса (при помощи фирменной утилиты). Переключать их следует при помощи маленькой кнопки М в верхнем правом углу клавиатуры. Все остальные клавиши сплошь мультимедийные: тут и управление музыкальным проигрывателем, и регулировка звука, и запуск функции поиска с калькулятором. В целом удобно.

Набор дополнительных кнопок

Материал

Набор дополнительных кнопокМатериал "под карбон"
В комплекте с клавиатурой идет удобная подложка под запястье, покрытая материалом SoftTouch. Отдельной строкой следует сказать о наборе съемных кнопок для геймеров. Выполнены они в сером цвете, в комплект входят традиционные WASD, а также еще десяток не менее важных игровых клавиш. С ними Warboard выглядит куда интереснее.